Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вытащить данные с отчета
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
maximus
В УТ есть отчет "Ведомость по партиям товара на складах" подскажите плиз., можно ли после формирования данного отчета с таблицы отчета вытащить номенклатуру для записи в документ счет-фактура? Не могу найти код, где формируется эта таблица(((
alex040269
Это только настройка для универсального отчета. Делайте запрос из регистра "ПартииТоваровНаСкладах"
maximus
Цитата(alex040269 @ 08.12.11, 17:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это только настройка для универсального отчета. Делайте запрос из регистра "ПартииТоваровНаСкладах"

Сделал запрос из регистра - все получилось. Есть следующий вопрос, может не в тему, но спрошу чтобы не создавать новую ветку.
Подскажите пожалуйста как мне полученную номенклатуру из запроса передать в документ счет-фактуру, счет программно создал,
я так понимаю что нужно организовать цикл и в нем заливать товары, вот только не пойму как передавать таблицей или массивом?
Если не правильно мыслю поправьте пожалуйста....
Ardi
передавать можно строками.
Vofka
Цитата
Есть следующий вопрос, может не в тему, но спрошу

Может ознакомьтесь с правилами, прежде чем ваши темы будут отправлены в корзину. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.