1С 8,2 УТ 10,3
Если я делаю заказ покупателя. то на основании его почемуто не производится заполнение табличной части "Комплектации номенклатуры" т.е. комплектацию номенклатуры, мне приходится заного набирать в файлике, благо количество товара в номенклатурном справочнике, все равно присутствует.
А вот если я создаю документ: "Комплектация номенклатуры" то тогда товары уходят из справочника номенклатуры, но там нигде не проставляется цена. Продать я могу весь набор документом "Реализ товаров и услуг." указав название набора. например: "Сборка 1", а цену могу поставить любую, даже минус входящей и все равно продать.
Как то оно все не так. В комплектации номенклатуры, я не могу указать работу, а в заказе покупателя могу. Если проведен документ "Комплектация номенклатуры", то реализацию по отдельным товарам которые там указаны я не могу продать через Реализ товаров и услуг.
Вопрос, что я не так делаю. В каком порядке и как создается комплект товаров (сборка Компьютера) и как потом реализовать эту сборку?
Зачем нужна вообще форма заказа покупателем, если после проведения ее товары всеравно остаются на складе, и я могу их продать еще раз?