Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать автоматичискую очистку в инвентаризации
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
onis
Здравствуйте!!! вот такая проблема
У нас на складе на предприятие много товара и когда идет инвентаризация приходится практически 2 дня очищать наличие товара в ручную. Подскажите, как сделать так, щоб автоматически очистить столбик "реально"
У нас используется версия 1С 7 "Торговля и склад для Украины"
Заранее спасибо
Kaliban
Цитата
щоб автоматически очистить столбик "реально"

На уровне пользователя учойсом(UChoice.ert) попробуйте
onis
Извиняюсь, может, задал запутанный вопрос, но хочу сделать так в форме инвентаризация сделать кнопку очистка и при нажатие её очистить столбец "реально" подскажите, как сделать.
кнопку сделал, а как дальше не знаю
Vofka
onis, а знаний по 1С у вас вообще 0?
mister-x
Цитата(onis @ 08.12.11, 9:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Извиняюсь, может, задал запутанный вопрос, но хочу сделать так в форме инвентаризация сделать кнопку очистка и при нажатие её очистить столбец "реально" подскажите, как сделать.
кнопку сделал, а как дальше не знаю

тоді ця тема вже стосується програмування, а не користування, причому "зробіть за мене"
переїзд
Kaliban
Влепите в обработчик кнопки код:
ВыбратьСтроки();
пока получитьСтроку()=1 цикл
инвКоличество=0;
конеццикла;

вот и все
onis
Цитата(Vofka @ 08.12.11, 10:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
onis, а знаний по 1С у вас вообще 0?

Программой пользуюсь но программировать только учусь
onis
Цитата(Kaliban @ 09.12.11, 9:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Влепите в обработчик кнопки код:
ВыбратьСтроки();
пока получитьСтроку()=1 цикл
инвКоличество=0;
конеццикла;

вот и все

У меня что то не вышло. Создал кнопку вставил в рядок Формула вот это "ВыбратьСтроки()"
и в модуль прописал ваш код
и нечего не происходит что я сделал не так подскажите
Pepe
Вам подсказали тело процедуры. Но я вижу, что ваших познаний программирования в 1С явно недостаточно для понимания этого.
В рядок формула надо вставить имя процедуры, а не команду 1С. Саму процедуру надо создать в форме документа и в нее вставить подсказку Kaliban
onis
Цитата(Pepe @ 09.12.11, 22:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вам подсказали тело процедуры. Но я вижу, что ваших познаний программирования в 1С явно недостаточно для понимания этого.
В рядок формула надо вставить имя процедуры, а не команду 1С. Саму процедуру надо создать в форме документа и в нее вставить подсказку Kaliban

Большое спасибо за подсказку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.