Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амортизация по новому принципу
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Lerika
Здравствуйте.
Позновато я конечно занялась этой проблемой, но как получается. huh.gif Суть проблемы состоит в том, что после того как нужно приравнять начисление амортизации в НУ и БУ возникли трудности с введением этой самой временной разницы:
Корректировка прошла успешно.
Но дальше не как не удается ввести эту разницу чтоб она самостоятельно могла амортизироваться! Это был нематериальный актив и теперь если делать принятие к учету НМА - то счет учета 1541 а вот как эта разница попала на 1541!? Оборотно-сальдовая потом выписывает мне ее КРАСНЫМ! в фирме по обслуживанию мне внятного ответа не дали!

Подскажите! Как ввести эту разницу правильно!?

Спасибо, огромное! blush.gif
logist
Вы эту разницу ввели в документе "корректировка остатков" именно туда куда ее надо было ввести?
Lerika
Цитата(logist @ 06.12.11, 17:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы эту разницу ввели в документе "корректировка остатков" именно туда куда ее надо было ввести?

я сделала корректировку по НМА а эту разницу не вводила? ее нужно отдельно ввести!?
Lerika
как отдельно ввести разницу в корректировку на какой счет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.