Привет!
Есть идея сделать раздел поиска вакансий, связанных с 1С. Изначально я хотел сделать возможность размещать вакансии работодателям, а соискателям просматривать опубликованные вакансии и оставлять отклики на них. Но потом я подумал, что, возможно, неплохо было бы сделать так же публикацию резюме соискателем, что бы работодатель уже мог отправлять какие-то отклики соискателю. То есть, можно сказать, полноценный раздел для поиска работы. Потенциально можно сделать и одно и другое, но на все нужно время и ресурсы.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как соискателя, что вам будет интереснее: смотреть список вакансий и самим откликаться на них, либо публиковать резюме и ждать пока работодатель сам вам напишет, или и одно и другое. Для этого добавляю опрос, в котором можно выбирать несколько вариантов.
Кроме голоса в опросе приветствуются и комментарии за какие варианты вы голосуете. Так же если есть идеи что можно было бы сделать интересного или удобного или необходимого в разделе поиска работы (например, анонимный отклик или что-то подобное), пишите, пожалуйста, здесь или можно мне в личку.