Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заполнение параметра макета из другого параметра
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Vofka
Есть запись регистра Запись. И из неё заполняется область данных макета:

ОбластьДанных.Параметры.Заполнить(Запись);

Если в Параметрах есть позиции, которых нету непосредственно в Запись, но они являются реквизитами какого-то Параметра, который есть в записи - их можно заполнить?

Если непонятно, приведу пример. В Запись содержится Номенклатура. В Параметрах есть 2 параметра: Номенклатура и Код.
При заполнении заполняется только Номенклатура. Можно как-то привязать заполнение Кода из Номенклатуры в свойствах макета? Короче чтоб не писать другого кода.

Не спрашивайте почему так и не предлагайте варианты с написанием кода.
Zaval
В макете:
Номенклатура и Номенклатура.Код

ЗЫ. Заработался? smile.gif
Vofka
Пробовал так. Не дает вводить параметр, в имени которого присутствует точка. Ещё пробовал так, но не через параметр, а через шаблон. Тогда не ругается, но всеравно не заполняет.
Zaval
Тогда внешнюю печатную форму - в справочник ВнешниеОбработки. Там можно написать все, что угодно и повелеть использовать вместо любой штатной печатной формы.
Vofka
Цитата(Zaval)
Тогда внешнюю печатную форму - в справочник ВнешниеОбработки. Там можно написать все, что угодно и повелеть использовать вместо любой штатной печатной формы.

Цитата(Vofka)
Не спрашивайте почему так и не предлагайте варианты с написанием кода.

Проблему то я решил (и это, кстати, не печатная форма wink.gif ), но интерсно то, о чём я спрашиваю именно без написания кода, т.к. на подсознательном уровне мне что-то говорит "должно, цуко, как-то так заработать".
Zaval
А вот ХЗ. Точка обязывает Макет выполнить определенное действие - получить реквизит по ссылке. Походу, в восьмерке он такие способности утратил.

ЗЫ. smile.gif Нужен специальный маркер - "Академический вопрос"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.