Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УТП. Ведомость по взаиморасчетам с контрагентами. Ошибка !?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
alex1c
Конфа: УТП 1.2.4.2 платформа: 8.2.13.219. Почти стандартная, этот участок не изменял. Отчет "Ведомость по взаиморасчетам с контрагентами"
Суть проблемы вот в чем: Есть 2 документа котрые сделали движение по регистру ВзаиморасчетыСКонтрагентами, это поступление и закрытие месяца, причем закрытие только в упр. учете (курсовую разницу посчитало, 3 коп.), когда формируешь отчет без сделок, выдает правильную сумму, когда группировка по сделкам - ноль. В дополнительных полях добавлено поле выьрано поле регистратор. Причем если с группировкой по сделкам убрать суммы в упр. учете правильно формирует.
Помогите кто чем может.
logist
Закрытие месяца не является документом Сделки поэтому так получается. Это не ошибка.
alex1c
Ребята, возьмите типовую УТП в ней удалите документ Корректировка долга ДО000000004 от 26.05.2011 и потом сформируйте отчет "Ведомость по взаиморасчетам с контрагентами" и посмотрите по контрагенту DCT. Конечгый остаток в долларах 155,84 а в гривнах 0. Где-то глюк...
alex1c
Ну неужели никому неинтерстно или время тратить облом?
logist
Ну почему там в гривнах 0, если 1200. Если остаток не выводит в итог, это не значит что его нет. Уберите в настройках доллары и увидите что есть остаток 1200.
alex1c
Цитата(logist @ 27.11.11, 17:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну почему там в гривнах 0, если 1200. Если остаток не выводит в итог, это не значит что его нет. Уберите в настройках доллары и увидите что есть остаток 1200.

Я считаю, что "Если остаток не выводит в итог", а он есть то это ошибка. Буду завтра розбираться.
Спасибо что откликнулись.
logist
Цитата(alex1c @ 27.11.11, 20:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я считаю, что "Если остаток не выводит в итог", а он есть то это ошибка.

Задайте в отчете период.
alex1c
Цитата(logist @ 27.11.11, 20:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Задайте в отчете период.

И снова вам плюс уважаемый logist. Забью манагерам по умолчанию дату окончания какую нибуть, и пусть работают.
Кстати, а в справке к отчету так и написано, значит тему думаю можно считать закрытой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.