В мене така проблема в управліні торговим підприємством в документ нарахування зарплати працівникам не підтягує норму днів, а якщо я проставляю вручну при проведені викидає туж помилку: немає робочих днів в заданому періоді. Зарплпту нараховує заднім числом і працівник в мене прийнятий з 14 числа. Перед тим заповнила табель робочого часу організації, але воно нічого не дало. Підкажіть будь-ласка!
logist
25.11.11, 0:54
А регламентный календарь и графики заполнены?
Юля
25.11.11, 10:08
Цитата(logist @ 25.11.11, 0:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А регламентный календарь и графики заполнены?
Да все заповнила. Але тепер в мене викидає помилку невопределена стаття затратвзносов фондив зароботной платі по Дт92. Проверти настройки.
logist
25.11.11, 15:42
Ну и? Так определите эту статью, в чем проблема...
Юля
25.11.11, 16:00
Цитата(logist @ 25.11.11, 15:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну и? Так определите эту статью, в чем проблема...
Поясність будь-ласка як і де, тому що я все зробила, але нічого не дало, можливо я не там роблю або не так. Дякую.
logist
25.11.11, 16:28
Справочники -> Бухгалтерский и налоговый учет -> Налоги -> Взносы на ФОТ -> (выбрать нужный взнос) -> Перейти -> Отражение взносов ФОТ в регл.уч. Если пусто то добавить с необходимыми параметрами, если есть то проверить заполнена ли статья затрат.
Юля
25.11.11, 16:40
Цитата(logist @ 25.11.11, 16:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Справочники -> Бухгалтерский и налоговый учет -> Налоги -> Взносы на ФОТ -> (выбрать нужный взнос) -> Перейти -> Отражение взносов ФОТ в регл.уч. Если пусто то добавить с необходимыми параметрами, если есть то проверить заполнена ли статья затрат.
Дякую!
Vofka
25.11.11, 16:49
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.