Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как с командного интерфейса панели навигации перейти в форму обработки?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
Incognito
в обычной обработке есть форма списка с процедурой которая вызывает общий модуль
Процедура ОсновныеДействияФормыНастройка(Кнопка)

Если ЭлементыФормы.ДокументСписок.ТекущиеДанные = Неопределено тогда
        Возврат
    КонецЕсли;

ОбщегоНазначения.РучнаяКорректировкаОсновнаяФорма(Ложь,ЭлементыФормы.ДокументСписок.ТекущиеДанные.Ссылка,
                                                      ЭлементыФормы.ДокументСписок.ТекущиеДанные.Ссылка.ПолучитьОбъект());

КонецПроцедуры

в общем модуле процедура такая

Процедура РучнаяКорректировкаОсновнаяФорма(ЭтоНовый,Ссылка,ЭтотОбъект)  Экспорт

Если НЕ ЭтоНовый Тогда
        ФормаНастройки = Обработки.КорректировкаДвижений.ПолучитьФорму("ОсновнаяФорма", , Строка(Ссылка));
        ФормаНастройки.ДокументОбъект = ЭтотОбъект;
        ФормаНастройки.Открыть();
    КонецЕсли;

КонецПроцедуры // РучнаяКорректировкаОсновнаяФорма()

а как можно сделать так, чтобы в управляемой форме списка, в командном интерфейсе перешел сразу на обработку?
то есть, чтобы при нажатиИ перейти мне показывало результат проведения документа!
pablo
Создайте свою кнопку "Перейти"
Incognito
Цитата(pablo @ 23.11.11, 12:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Создайте свою кнопку "Перейти"

просто создать кнопку и указать в ней обращение на форму обработки неполучаеться
pablo
А у меня получается. Продолжим в таком же ключе?
Incognito
а у меня не получаэться icon_cuss.gif ! а можно просто не вызывать эту обработку а в форме сделать возможным просмотр движений по регистрам?
Vofka
Incognito, для тех кто не с нами объясняю.
Цитата
А у меня получается. Продолжим в таком же ключе?

Это означает: опишите конкретно что сделали и что не получается.
alex040269
Цитата(Incognito @ 23.11.11, 12:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в обычной обработке есть форма списка с процедурой которая вызывает общий модуль
Процедура ОсновныеДействияФормыНастройка(Кнопка)

Если ЭлементыФормы.ДокументСписок.ТекущиеДанные = Неопределено тогда
        Возврат
    КонецЕсли;

ОбщегоНазначения.РучнаяКорректировкаОсновнаяФорма(Ложь,ЭлементыФормы.ДокументСписок.ТекущиеДанные.Ссылка,
                                                      ЭлементыФормы.ДокументСписок.ТекущиеДанные.Ссылка.ПолучитьОбъект());

КонецПроцедуры

в общем модуле процедура такая

Процедура РучнаяКорректировкаОсновнаяФорма(ЭтоНовый,Ссылка,ЭтотОбъект)  Экспорт

Если НЕ ЭтоНовый Тогда
        ФормаНастройки = Обработки.КорректировкаДвижений.ПолучитьФорму("ОсновнаяФорма", , Строка(Ссылка));
        ФормаНастройки.ДокументОбъект = ЭтотОбъект;
        ФормаНастройки.Открыть();
    КонецЕсли;

КонецПроцедуры // РучнаяКорректировкаОсновнаяФорма()

а как можно сделать так, чтобы в управляемой форме списка, в командном интерфейсе перешел сразу на обработку?
то есть, чтобы при нажатиИ перейти мне показывало результат проведения документа!

Нужно использовать ПолучитьФорму или ОткрытьФорму. Гилев советует остановиться на ОткрытьФорму.
Incognito
В форме сделал кнопку описал в модуле действие
    ФормаНастройки = Обработки.КорректировкаДвижений.Создать();
    ДанныеФормы = ФормаНастройки.ПолучитьФорму(, , Новый УникальныйИдентификатор);
    ДанныеФормы.Открыть();

а мне ошибка Метот обработки Не найдено
alex040269
Цитата(Incognito @ 23.11.11, 16:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В форме сделал кнопку описал в модуле действие
    ФормаНастройки = Обработки.КорректировкаДвижений.Создать();
    ДанныеФормы = ФормаНастройки.ПолучитьФорму(, , Новый УникальныйИдентификатор);
    ДанныеФормы.Открыть();

а мне ошибка Метот обработки Не найдено

Имеется ввиду функция глобального интерфейса :
ПолучитьФорму("Обработка.КорректировкаДвижений.ФормаОбъект");
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.