На основании заказа покупателя формируется реализация, как сделать так, что если на основании заказа покупателя например №1 создавалас расходная накладная №1 (ведется все в разрезе заказов, т.е. без связного заказа не будет реализации)
ПриУстановкеНовогоНомера, ЭтотОбъект.Номер = ДокументОснование.Номер (ну это как пример)
Только я бы на Вашем месте не говорил гоп, по поводу "без связанного заказа не будет реализации", поэтому нужно предусмотреть все таки варианты.
Цитата(logist @ 16.11.11, 22:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ПриУстановкеНовогоНомера, ЭтотОбъект.Номер = ДокументОснование.Номер (ну это как пример)
Только я бы на Вашем месте не говорил гоп, по поводу "без связанного заказа не будет реализации", поэтому нужно предусмотреть все таки варианты.
Что то в модуле реализации и в модуле формы реализации не нашел
ПриУстановкеНовогоНомера
Ну так их там и не будет. Ручками-ручками, в модуле объекта..
Только все таки рекомендую задуматься перед тем как это делать. Настанет час когда понадобиться внести реализацию без заказа, а потом появится заказ с тем же номером.... и приехали.
А если честно из вопроса не догнал что надо вообще.
Зачем передавать номер, если есть ссылка, по которой можно узнать всё что хотите о заказе.
Установку идентичных номеров у заказа и реализации считаю глупой затеей, если сильно надо, то создайте отдельный реквизит для этого.
Вообще считаю любое вмешательство в типовую нумерацию документов нужно делать в крайних случаях и делать это грамотно.
Я тоже вопроса не понял вообще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.