Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись в справочник
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
feitosa
Есть ПриходнаяНакладная. Открываем её. Поля: номенклатура, количество, цена, сумма.

Нада что по нажатию на "Провести и закрыть" данные с поля номенклатура записывались в Справочник "Номенкдатура".

Подскажите как это сделать???
Ardi
Для каждого строкаТабличнойШняги из ТабличнаяШняга Цикл
Если шнягаОбъект.шняга <> шняга Тогда
шнягаОбъект = строкаТабличнойШняги.номенклатура.ПолучитьОбъект;
шнягаОбъект.шняга = шняга;
шнягаОбъект.Записать;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
feitosa
Я аюсолютный НОВИЧЕК в 1С поэтому недопонемаю что куда писать(из-зи Вашей ШНЯГИ =))

Напишите пож. нормально и обьсните мне по порядку если не трудно
pablo
А не торопитесь ли Вы, не имея знаний в предметной области, писать готовый код? Да и задачу Вы сформулировали недостаточно четко.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
И не помешало бы русский язык выучить (раз уж вы на нём пишете) и внимательней смотреть на клавиатуру при печати, а то читать больно.
Zaval
Цитата(feitosa @ 16.11.11, 15:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть ПриходнаяНакладная. Открываем её. Поля: номенклатура, количество, цена, сумма.

Нада что по нажатию на "Провести и закрыть" данные с поля номенклатура записывались в Справочник "Номенкдатура".

Интересно. откуда такая задача взялась...
Прежде, чем проводить, создайте новую "ПриходнуюНакладную" и попробуйте ее заполнить
mister-x
Цитата
faceoff.gif
logist
feitosa, я ж попросил Вас создавать темы в разделе "Управляемый интерфейс", поскольку Ваши вопросы относятся именно к нему. Больше просьб не будет, сразу в топку..
В ОСС настолько туго с программистами 1с или Вы первый? ))
Flamepayne
Цитата(feitosa @ 16.11.11, 21:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Пока моя читать Ваш вопрос, я вынуть мозг и топтать-топтать его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.