Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понимать отчет касс? (Рисунок)
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
wwizard
Как понимать отчет касс? (Рисунок)

Неужели оно плюсует просто доллары к гривне.
У меня две кассы, долларавая и гривнивая. Почему если я добавляю гривну, то оно добавляется и к доллару просто пересчитав по курсу?
Как вести отдельные кассы долларывые и гривневые. ведь приходят деньги у меня по разным кассам?
pablo
Все правильно вам отчет выводит. Слева суммы в валюте учета, а справа - в пересчете на $. Если вы хотите видеть их как-то по-другому - используйте какой-то другой отчет. Например, ОСВ по счету 30.
wwizard
Цитата(pablo @ 07.11.11, 15:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Все правильно вам отчет выводит. Слева суммы в валюте учета, а справа - в пересчете на $. Если вы хотите видеть их как-то по-другому - используйте какой-то другой отчет. Например, ОСВ по счету 30.

мммммм.
А сверху У.е. не заметили, еслибы тока слева и справа, а почему сумируются слева у.е. + доллары? Как получилась сумма 764,15????
pablo
Слева сумма получилась из грн+$. Почему так получилось - об этом интересуйтесь у разработчика отчета.
Ardi
Цитата(pablo @ 08.11.11, 15:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Слева сумма получилась из грн+$. Почему так получилось - об этом интересуйтесь у разработчика отчета.

все торг. отчеты такие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.