Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: регистрации 1с базовой после переустановки
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Администратору 1С / Системному администратору / Администратору баз данных > Администрирование и настройка 1С
korpusov
Добрый день!

Подскажите, купил бухгалтерию украина базовую 8.2. и случайно удалил через панель удаления программ.

Как восстановить лицензию теперь? удалилось все и папка 1с. я ее не нашол. установить заново и ввести пин для получения лицензии? это используются дополнительные 2 лицензии? ведь конфигурация компьютера не менялась.
Ardi
я думаю что лицензия хранится в реестре виндовс а не в папке.
возможно. может быть.
korpusov
просто непонятно что подразумевает 1с когда пишет про изменение конфигурации то ли это только аппаратное изменение то ли еще и программное(переустановка виндовс). Просто если привязка к железу то непонятен механизм получения копии(не 2 х запасных) ключа.
Vofka
korpusov, а почему вы не обратитесь туда, где покупали программу? Они более компетентны в подобных вопросах.
korpusov
Цитата(Vofka @ 07.11.11, 10:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
korpusov, а почему вы не обратитесь туда, где покупали программу? Они более компетентны в подобных вопросах.

я брал коробочную базовую версию в интернет магазине. а как задать вопрос в супорт 1с?
Kutuzov
Цитата(korpusov @ 05.11.11, 20:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день!

Подскажите, купил бухгалтерию украина базовую 8.2. и случайно удалил через панель удаления программ.

Как восстановить лицензию теперь? удалилось все и папка 1с. я ее не нашол. установить заново и ввести пин для получения лицензии? это используются дополнительные 2 лицензии? ведь конфигурация компьютера не менялась.

Есть такая хрень.... как базовая бухгалтерия... стоит дешево, но поставить можно только три раза после чего придется покупать новую. При регистрации используется какой-то параметр который уникален для машины(если я не путаю).
А в сапорт можно звякнуть назвав код из регистрационного письма.
AgA
Цитата(korpusov @ 05.11.11, 20:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день!

Лицензия лежала примерно каталоге 8.2 / номер версии/ каталог примерно ЛИЦЕНЗИЯ по английски.
Ключ скорее всего не удастся вам восстановить, если вы не меняли конфигурацию.
Совет такой активируйте ее по телефону и запишите все данные. Если вы ничего не меняли на компьютере то возможно она будет работать повторно.

Аналогичные проблемы сейчас возникнут у Всех новых пользователей покупающих программную лицензию. Почитайте вы не множите модернизировать компьютер обновлять операционную систему, менять сетевое имя менять БИОС.
только у базовой версии попытки 3 а потом возможно нужно покупать новую.
А у обычных версий вроде только нужно заказать снова коды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.