Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про роли
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Mongrel
конфигурация(БУ для С/Х) на платформе 8.2

у пользователя есть права пользователя+ возможность использовать отчеты.

Отчет оборотносальдовая ведомость по счету формируется, однако его не возможно сохранить возникает исключение и выводится сообщение об ошибки, нельзя распечатать, нельзя скопировать содержимое табличного документа. Как это можно исправить?
MATEVI
Конфигурацию меняли?
Mongrel
Цитата(MATEVI @ 03.11.11, 16:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Конфигурацию меняли?

Нет, подозреваю, что это отчет из базовой Бухгалтерии для Украины.
MATEVI
Цитата(Mongrel @ 03.11.11, 16:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет, подозреваю, что это отчет из базовой Бухгалтерии для Украины.

А причем тут базовая? Напишите релиз и название конфигурации.

У меня вот такая
Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины, редакция 1.2 (1.2.2.6)
ООО "1С"

А У вас?
Mongrel
у нас тоже
Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины, редакция 1.2 (1.2.2.6)
MATEVI
Когда задаете пользователя - права - пользователь и дополнительное право открытия внешних отчетов и обработок. Стандарные отчеты вообще не открываются smile.gif
Или это внешний отчет?

Я на это уже не реагирую. У меня свои права... У них нормально все работает под полными правами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.