Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавление вида субконто
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
wmatik
1С Предприятие 7.7(сетевая версия) - 7.70.027,Конфигурация: ПУБ (7.70.010)
Необходимо для некоторых счетов добавить Субконто3, вроде ничего сложного, но столкнулась с такой проблемой, есть у счета нет Субконто2, и я пытаюсь назначить Субконто 3, все мои старания перелетают на Субконто2, т.к. оно пустое, может есть какой то способ чтобы Субконто3 можно было заполнять при пустом Субконто2?
Fynjy
Цитата(wmatik @ 01.11.11, 10:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Необходимо для некоторых счетов добавить Субконто3, вроде ничего сложного, но столкнулась с такой проблемой, есть у счета нет Субконто2, и я пытаюсь назначить Субконто 3, все мои старания перелетают на Субконто2, т.к. оно пустое, может есть какой то способ чтобы Субконто3 можно было заполнять при пустом Субконто2?

Так нельзя ...
BASSOJ
Цитата(wmatik @ 01.11.11, 11:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Можно, например создать вид субуонто с названием Неопределено (так мы убережем себя от проставления документами второй аналитики по счету) и назначить его вторым субконто. А затем проставить третье субконто то,которое нужно
wmatik
Цитата(BASSOJ @ 01.11.11, 16:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно, например создать вид субуонто с названием Неопределено (так мы убережем себя от проставления документами второй аналитики по счету) и назначить его вторым субконто. А затем проставить третье субконто то,которое нужно

А какой тип значения присвоить этому виду субконто (Справочник,Документ,Перечисление)?
Zaval
Без разницы, главное - разрешить ему быть незаполненным.
wmatik
Цитата(Zaval @ 02.11.11, 16:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Без разницы, главное - разрешить ему быть незаполненным.

Это я так понимаю ставится в свойствах самого вида субконто во вкладке Настройки, поставить галочку Ввод пустых субконто?
Getzik
Для счета 601 в Конфигураторе добавил Субконто2, Субконто3. После создания Субконто3 - в Банковской Выпеске немогу выбрать этот (601) счет.
1С Предприятие 7.7(сетевая версия) - 7.70.027 БухУчет

Спасибо.

! 

Правила, п.6. Тема закрыта. Вофка.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.