Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка регистрационного номера продукта 1с
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
dobruan
Добрый день.

Хочу спросить как проверить на кого зарегистрирована конфигурация с определённым номером.

А том есть пару номеров, а какой мой родной не знаю, анкета только на один продукт, книг нету...

Тем более брали продукт 1С с другой фирмы- соучредителя.

Хочу ключ поменять на USB.
MATEVI
Написать в Абби Украина. Или позвонить
Vond
обратитесь к любому партнеру 1С, там где покупали например. Они спокойно подскажут
Плюс нюанс: поменять ЮСБ ключик можно только при имеющейся оплате ИТС
dobruan
Я уже звонил и в АББИ, там говорят такой номер зарегистрировано, но не говорят на кого .А партнеров в нашей обл аж 3, и только один остался там запутано.
Vond
ну если перейдете на обслуживание ИТС к моему партнеру то вам подскажут все smile.gif если все расскажите как было и что куда. ИТС надо будет точно покупать
Batchir
1С вроде не предоставляют информацию на кого зарегистрирована 1С-ка даже франчам. Можно спросить зарегистрирован ли такой-то номер на такую-то организацию. И уже получить ответ "Да" или "Нет".
dobruan
Цитата(Batchir @ 26.10.11, 22:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1С вроде не предоставляют информацию на кого зарегистрирована 1С-ка даже франчам. Можно спросить зарегистрирован ли такой-то номер на такую-то организацию. И уже получить ответ "Да" или "Нет".

При звонке на линия консультации, если указать номер и не сказать на кого зарегистрировано, то откажут в информации. И я первый раз когда писал в Абби Украина письмо о получении реготчетности и не правильно написал название фирмы, и получил отказ-под таким номером не зарегистрировано такой фирмы. Так то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.