Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НН на основании платежного поручения
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
sid
Добрый день! у меня 8,1 конф: управл. торговлей для украины.
налоговая накладная (далее НН) формируется только лишь на основании расходной накладной. но иногда бывает так что нужно сформировать НН раньше отгрузки, тобишь в день поступления денег.
я создаю входящее платежное поручение (ПП), на основании него пытаюсь создать НН, но ничего не получается. открывается какое то окно "Формирование НН", но в нем ничего не сделать. Ни номер присвоить, ни сохранить.

Как это исправить, подскажите пожалуйста!
Спасибо!
logist
Цитата(sid @ 25.10.11, 0:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
открывается какое то окно "Формирование НН", но в нем ничего не сделать. Ни номер присвоить, ни сохранить.

А заполнить в этом, каком-то (действительно че за фигня-окно - придумали всякую ерунду), окне необходимые данные, и нажать сформировать, и открывшуюся НН дозаполнить если есть необходимость - пробовали?
Веселов
Цитата(logist @ 25.10.11, 0:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А заполнить в этом, каком-то (действительно че за фигня-окно - придумали всякую ерунду), окне необходимые данные, и нажать сформировать, и открывшуюся НН дозаполнить если есть необходимость - пробовали?

Вот у меня, например, "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.3.5).
Так я в этом окне во вкладке "Данные" нажимаю "Заполнить" и суммы неподтвержденных НО появляются, так как нужно, но когда нажимаю "Сформировать", пишет - Налоговые накладные не сформированы. Почему так, как исправить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.