Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регламентированная отчетность
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
Mkk
Доброго всем времени суток!

Я тут новенький, сильно не ругайте, если не в топик. Можно ли утянуть (как и откуда) свежую регламентированную отчетность по 1С: Бухгалтерии 7.7.? Если здесь на это табу, то не посоветует ли алл ссылки и сервера, откуда можно это свободно качать ? - для меня почти каждый квартал - с этим проблема sad.gif
Vofka
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Mkk
Цитата(Vofka @ 13.04.09, 7:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

спсаиба smile.gif
Batchir
Цитата(Mkk @ 14.04.09, 7:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
спсаиба smile.gif

Точно, а ещё для этих случаев есть кнопка +СПС
Mkk
Еще раз спасибо за наводку (учту +СПС) smile.gif
После скачивания появилось два вопроса (по 1С:Предприятие (бухгалтерия) 7.7):
1. Не открываются отчеты по пенсионному - анкета и индивидуальные сведения - "нарушен формат файла".
Скачивал ДВА раза - ошибка та же, значит глюк у же в архиве? Это как-то можно вылечить?
2. В отчете баланса появились счета, например 10.0, 68.0 - коих нет в плане счетов. Там либо 10 и 10.1. Это какое-то новое ноу-хау учета?
Vofka
Цитата
После скачивания появилось два вопроса (по 1С:Предприятие (бухгалтерия) 7.7):
1. Не открываются отчеты по пенсионному - анкета и индивидуальные сведения - "нарушен формат файла".
Скачивал ДВА раза - ошибка та же, значит глюк у же в архиве? Это как-то можно вылечить?
2. В отчете баланса появились счета, например 10.0, 68.0 - коих нет в плане счетов. Там либо 10 и 10.1. Это какое-то новое ноу-хау учета?

Я качал отчеты, у меня все нормально работает.

Релиз конфигурации какой?
Mkk
Релиз ядра 1С - версия SQL 7.70.021
Скорее всего старенький релиз, но работаю уже с ним много лет smile.gif. Перейти на новый (кстати какой нынче из 7.7 последний стабильный ? ) побаиваюсь из-за той же стабильности - 21-й еще ни разу не подвел - ни в DBF исполнении, ни в SQL (пропатченный и вылеченный, типа portable, ношу на флешке).
Буду очень благодарен за ссылку или мыло нового ядра, пропатченное и стабильное.
P.S. Выкачал новую конфу бух. учета (ред 2.5 7.70.272) - пробовал из-под нее открыть пенсионные дела - облом sad.gif , хотя сам понимаю - не конфе дело.
Vofka
Цитата
какой нынче из 7.7 последний

7.70.027

Цитата
Буду очень благодарен за ссылку или мыло нового ядра

Что значит "мыло нового ядра" - я так и не понял.
П.С. вот посмотри необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
П.С.2. темы очевидны, можно сделать несколько переходов по форуму и не прийдется задавать подобных вопросов wink.gif
Mkk
Сорри за непонятку с мылом smile.gif
Выкачал 027 релиз, поюзаю.
Кстати, честно говоря, не думал, что практически все для работы в 1с 77 можно почерпнуть с этого сайта.
До этого пытался искать - но видимо сама фирма 1С большой шмон устроила на пиратов - редко че попадалось.
Так что передавайте большое СПАСИБО модераторам темы и создателям сайта.
postmf
Цитата(Mkk @ 13.04.09, 8:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Доброго всем времени суток!

Я тут новенький, сильно не ругайте, если не в топик. Можно ли утянуть (как и откуда) свежую регламентированную отчетность по 1С: Бухгалтерии 7.7.? Если здесь на это табу, то не посоветует ли алл ссылки и сервера, откуда можно это свободно качать ? - для меня почти каждый квартал - с этим проблема sad.gif

Можно утянуть от сюда
SVTX
Цитата(postmf @ 26.05.09, 16:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно утянуть от сюда:

Скорей всего проблема не в ядре (хотя лучше обновить хотя бы до 025 в идеале 027) а в старой конфигурации. Новые отчеты за 2009 год к примеру не станут на "Бухгалтерский учет для Украины за 2008 год".
yura1111
Куда делись регламентные отчеты и новые конфиги?
Неужели все накрылось медным тазом!!! mad.gif
malexmen
Ошибка в регламентированных отчетах за 2 кв 2009 г. №3 от 26.06.09!
"Потеряли" Декларацию о прибыли (квартальная форма).
Надо в Блокноте отредактировать текстовый документ RPLIST,
перенести с новой строчки "Pribut.ert;Декларация о прибыли (квартальная форма)"
avavadim
При обновлении регламентированных отчетах за 2 кв 2009 г. №3 от 26.06.09 происходит ошибка на отчете Декларацию о прибыли (квартальная форма). Есть два варианта выхода из этой ситуации - 1. Переименовать файл Rp09q1.exe в Rp09q1_.exe и тогда отчетность загрузиться новой строкой в списке отчетов. 2. Можно добавить 14 строку в файле rplist.txt - Pribut.ert;Декларация о прибыли (квартальная форма) и все заработает, т.к. файл физически в отчетах присутствует, но в списке не показан.
pechkin_ua
так все-таки: куда делись регламентные отчеты и обновление конф?
64000000.gif
miha74
Цитата(pechkin_ua @ 04.07.09, 23:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
так все-таки: куда делись регламентные отчеты и обновление конф?
64000000.gif
malexmen
Подскажите, где можно раздобыть внешние обработки "Справок о доходах" кроме тех, что есть в регламентированных?
Если у кого-то че завалялось - поделитесь, плиз...
konsta2006
Напишите плиз где брать отчёты? Кстати кто-нибудь себе менял в 1С кассовые ордера и авансовые отчёты?
Pepe
Цитата(konsta2006 @ 03.08.09, 17:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Напишите плиз где брать отчёты? Кстати кто-нибудь себе менял в 1С кассовые ордера и авансовые отчёты?

Где брать - у 1С biggrin.gif , хорошие люди всегда помогут и поделятся. Сразу как появилась свежая конфигурация, я поменял ее и о, чудо, в ней добрые люди из 1С внесли изменения в кассовые документы! (правда не сразу у них все путем получилось, но исправились-же). smile.gif
gryphus
Брать можно и на форуме моего сайта ,если здесь не устраивает.
seryk
%Брать можно и на форуме моего сайта ,если здесь не устраивает.%

Спасибо скачал чего хотел
Люли
Цитата(konsta2006 @ 03.08.09, 16:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Здравствуйте, есть кассовые документы в формате mxl. Они размещаются в каталоге, который прописан в модуле документа процедура Печать. Это если конечно не раздабудете просто новую конфигурацию.
silverworld
Запускаешь в регламентированной отчетности "технологический анализ бухгалтерского учета" доходит до 90 процентов и вылитает Пишет что недостаточно памяти Хотя на диске С на сервере 1,6 ГБ
Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите Сколько вообще нужно памяти чтобы этот отчет сформировался Пробовал на обычном компе запустить такая же история вылетает на 90
gryphus
Цитата(silverworld @ 11.08.09, 6:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Запускаешь в регламентированной отчетности "технологический анализ бухгалтерского учета" доходит до 90 процентов и вылитает Пишет что недостаточно памяти Хотя на диске С на сервере 1,6 ГБ
Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите Сколько вообще нужно памяти чтобы этот отчет сформировался Пробовал на обычном компе запустить такая же история вылетает на 90

Дак ведь может маловато ему. Вот вы на другой машине пробовали, там то сколько места? Дайте ему как минимум 2-3 ГБ под файл подкачки и гляньте что бы в настройках стояла галочка по выбору системы.

А вообще то топик создан не там где нужно.
Vofka
Тему закрываю, а то начинают тут писать о всём, что не лень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.