Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как изменить шрифт в отчёте
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
n00de
Добрый день всем. Хочу узнать как можно изменить размер шрифта Отчёта в 1с Предприятие 8.2
В Конфигурации открыл Отчёты там нашёл нужный отчёт. в данном случае нужна ОборотноСальдоваяВедомость . выбрал ФормаОтчёта и там поле шрифта "нередактировать". я думал можно так сделать. Кто подскажет как можно изменить шрифт?)
Vofka
Сохраните отчет как внешний и исправьте.
n00de
Я открыл ОборотноСальдовуюВедомость и открыл её форму но Сохранить как... заблокировано!
logist
На объекте конфигурации правой кнопкой и "Сохранить как внешний отчет". Затем открыть то что сохранили через "Открыть" и редактировать как душе угодно.
Егор Динин
А как насчет оформления в настройках отчета средствами пользователя? Хоть жирный, хоть зачеркнутый, любого цвета и размера.
n00de
Что то вообще ничего не получается(((
Я сохранил как внешнюю обработку. Открыл с помощью конфигуратора в настройках изменение шрифта заблокировано
открыл через саму программу запустил сформировал отчёт и тоже не даёт изменить шрифт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.