Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встроенный в 1С Клиентбанка
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
grail
Встроенный в 1С Клиентбанка при загрузке выписки сам проставляет "Вид операции" "оплата поставщику"/"оплата покупателю".
Например есть договор "Інші", а "С покупателем" нет договора, поэтому система не может найти соответствующий договор.
Как настроить, чтобы при чтении файла CB_to_1C.txt "Вид операции" выбирался в соответствии с характером операции?
logist
А откуда КБ будет знать какой характер у операции? Там по-моему можно изменить вид операции вручную, после загрузки.
grail
Цитата(logist @ 22.10.11, 17:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А откуда КБ будет знать какой характер у операции? Там по-моему можно изменить вид операции вручную, после загрузки.

Можно.
Но если указать Інше списання безготівкових коштів - тогда не показывает уже существующие договора, а при попытке создать новый - сообщает что "Індекс знаходиться за межами масиву".

Договора хорошо ищет только для операций "оплата постачальнику/покупцю."
Так же не проставляется статься декларации, рахунок, вид діяльності и т.д.....
logist
Цитата(grail @ 22.10.11, 17:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так же не проставляется статься декларации, рахунок, вид діяльності и т.д.....

Вы прям хотите что бы там тетенька в обработке сидела и мыслила - че-куда ))
Так не бывает, встроенный КБ это просто механизм облегающий загрузить/выгрузить данные, а не обрабатывать их до конечного состояния.
grail
Цитата(logist @ 22.10.11, 17:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так не бывает, встроенный КБ это просто механизм облегающий загрузить/выгрузить данные, а не обрабатывать их до конечного состояния.

Согласен. Хочется большего.
Встроенный клиент банка не учитывает и 50% реквизитов, необходимых для заполнения выписки.
В самой 1С нет хелпа по встроенном клиент банке, поэтому сложно понять как он работает.
Пожалуйста дайте ссылку на описание, если знаете.
Ardi
Цитата(logist @ 22.10.11, 17:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Я видел по 7-ке обработку с встроенной тётенькой.
Оно анализировало ранее введёные документы и угадывало какая операция имеется ввиду сейчас.
grail
Нет, это слишком.
Хочу сам настроить штатный клиент-банк, но такое впечатление что его написали 10 лет назад и заморозили.
logist
Цитата(grail @ 22.10.11, 17:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хочу сам настроить штатный клиент-банк, но такое впечатление что его написали 10 лет назад и заморозили.

Тут Вы правы, написали и забыли, т.к. 1С развивает и продает необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ardi
Неужели существует хоть один банк чью выписку можно загрузить в 1с встроенной обработкой. И ничего в этой обработке не программируя?
Что это за банк такой???
Vofka
grail, я извиняюсь, а это тема по программированию?
grail
Цитата(Vofka @ 23.10.11, 16:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
grail, я извиняюсь, а это тема по программированию?

Да.
Сижу пишу свой клиент-банк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.