Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товара для продажи недостаточно, а на складе он есть!
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
wwizard
Почему, так.
Я создал приходный документ.
В номенклатурном справочнике показано, что данного товара у меня лежит на складе 10 шт., На сервис я спокойно могу переместить 1 шт. А вот продать не могу, сразу ошибка:

Проведение документа: Реализация товаров и услуг 00000000001 от 21.10.2011 20:48:00 (продажа, комиссия)
Остатка Маршрутизатор TP-Link TL-WR740N TL-WR740N с качеством Новый на складе Склад Витрина недостаточно.
Не хватает 2 шт; Остаток 0 шт; Требуется 2 шт

Почему?
oxygene
Может в резерве стоит....
Zaval
Не та фирма.
Не тот склад.
Нарушена хронология.
Что-то намудрили с Качеством.
KSh
ПроверьТЕ галку "Разрешить превышение остатков организации" в дополнительных правах пользователя.
ketrih
А может просто товар не скинули на продажу(магазин) ...естественно вы его не продадите...или приняли 1шт. а продать хотите 2шт.
Mantixora
ПроверьТЕ даты и время проведения документов, возможно оприходование накладной происходит позднее создания документа реализации , также правильность перемещения по складам , с какого именно склада переместили товар и с какого списывают.
trofa7
яка конфігурація?
logist
Цитата(trofa7 @ 31.10.11, 10:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
яка конфігурація?

Для кого форум поделили на специальные разделы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.