Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я не могу в УТ завести серийные номера продукта?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
wwizard
Почему я не могу в УТ завести серийные номера продукта?

При приходовании товара, когда я нажимаю кнопочку: Серийные номера, база 1С УТ говорит:
Для номенклатуры "modem" не ведутся серийные номера!

А ведь в Номенклатурном справочнике галочки, вести по сериям, и партионый учет стоят.
И в Настройках параметров учета, галочка: "Использовать серийные номера" тоже стоит.
Что не так?
logist
Цитата(wwizard @ 21.10.11, 19:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А ведь в Номенклатурном справочнике галочки, вести по сериям, и партионый учет стоят.

А галочка "Вести серийные номера" стоит?
wwizard
Цитата(logist @ 21.10.11, 19:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А галочка "Вести серийные номера" стоит?

Стоит, тут:
И в Настройках параметров учета, галочка: "Использовать серийные номера" тоже стоит.

Где еще?
logist
Цитата(wwizard @ 21.10.11, 19:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Стоит, тут:

Это понятно и с первого раза. Я для кого в цитату выделил именно справочник номенклатуры?

Цитата(wwizard @ 21.10.11, 19:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Где еще?

В СПРАВОЧНИКЕ НОМЕНКЛАТУРЫ НА ВКЛАДКЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ГАЛОЧКА "ВЕСТИ СЕРИЙНЫЕ НОМЕРА"
wwizard
Цитата(logist @ 21.10.11, 19:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это понятно и с первого раза. Я для кого в цитату выделил именно справочник номенклатуры?

В СПРАВОЧНИКЕ НОМЕНКЛАТУРЫ НА ВКЛАДКЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ГАЛОЧКА "ВЕСТИ СЕРИЙНЫЕ НОМЕРА"

Нет слов. действительно не стоит. спс большое.
Vofka
Цитата
Нет слов. действительно не стоит. спс большое.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.