Всем доброго времени суток господа, або панове, якщо господа усі в Россії))
1С 7.7 релиз 27 стандартная конфигурация ABBY "Торговля и склад"
Не исключено что вопрос мой задавался и не раз, но то-ли мозгов не хватает как сформировать человеческий запрос для поиска то-ли с лыжами что-то)) Потому заранее прошу прощения за повтор, если таковой состоялся.
Стандартная обработка "прайс-лист" после небольшой доработки (добавление полей для вывода в прайс) устраивает, проблема в следующем, существует несколько типов цен для постоянных клиентов +розница ,в обработке есть возможность выбрать необходимую для вывода в прайс, цена в базе хранится в американском вечно-зеленом, с четырьмя нулями после запятой при выводе прайса в гривне проблем с подсчетом третьего и четвертого знака нет а тысячные и десятитысячные в гривне просто не нужны, но при выводе прайса в валюте с последующим сохранением в эксель нужны именно 4 знака, так как значения после второго просто игнорируются , есть конечно простое решение - вывести гривну, а уже в экселе снова поделить на курс, и выставить необходимую разрядность, но думаю что и в 1С есть не менее простое решение, просто надо знать где поправить. Хотелось бы избежать лишних манипуляций, так как это множит вероятности ошибок
Помогите советом , излазил обработку и ее код вдоль и поперек, найти нужное не могу, и программист и конфигуратор 1С я никакой, хотя сами принципы программирования понимаю. Заранее благодарю за любой совет.