Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с 1ДФ, помогите!
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
n00de
у меня такая проблема. в 1ДФ удваиваются строки. И ещё начисление идёт нормальное а вот выплата либо пустая либо не совпадает!
1С Предприятие 8.2
Бухгалтерия для Украины 1.2
MATEVI
Данные для отчета берутся из регистра накопления "Взаиморасчеты по НДФЛ". По выплате туда попадают через Платежку с видом операции перечисление налогов взносов с з/п введеной на основании ведомости выплаты зарплаты или с указанием конкретной ведомости по выплате зарплаты.
n00de
Это всё есть. Все ведомости, все платёжки. Но данные почему то не попадают в выплату!(
MATEVI
И движения по регистру есть? Еще в отчете есть "чудесный флажок", "Выплата заработной платы происходит нерегулярно".
n00de
Да видел этот "чудесный флажок" никакой роли он вообще не сыграл в данном случае! и движения по регистру тоже есть.
MATEVI
Какой релиз у Вас кстати?
Думаю что проблема все таки в учете, проанализируйте движения, может периоды выплаты не те или коды дохода.
Ждем телепатов. Я без базы не скажу.
n00de
1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.533)
"Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.2.4)
irin
а что все-таки в регистре Взаиморасчёты по НДФЛ? Там можно вывести отчет по документу движения (так можно найти где-же все-таки ошибка).Важно в Зарплате к выплате проверить на закладке НДФЛ - Доход и Налог! ПП исх по налогу берет от туда суммы!
Zaval
Цитата(n00de @ 18.10.11, 14:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
у меня такая проблема. в 1ДФ удваиваются строки. И ещё начисление идёт нормальное а вот выплата либо пустая либо не совпадает!
1С Предприятие 8.2
Бухгалтерия для Украины 1.2

Это "либо" зависит от Подразделения?
Смотрите даты выплат и помните, что сила "магического флажка" проявляется при правильной установке дат.

Может быть такое, что в период по одному Подразделению попадают две выплаты, а по другому - ни одной?
n00de
Спасибо всем за помощь. Проблему уже решили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.