Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Показать наличие на других торговых точках.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
хакерок
Представим такие жёсткие условия

Тороговые точки у которых нет постоянной связи.

Есть центральная база данных в которой есть регистр накопления назовём его

"ОстатокНаТорговыхТочках" С измерениями Товар ТоговаяТочка и Ресурсом Количество

Движения делают документы полученные допустим с 5 тоговых точек.

Из этого регистра можно получить информацию о том сколько товара лежит на всех тоговых точках допустим каждое утро.

Как посоветуете решить задачу нужно организовать чтоб каждое утро тоговая точка получала данные о наличии на других

тоговых точках.
logist
Производить обмен два раза, сначала выгрузить со всех, потом загрузить на все.
хакерок
Цитата(logist @ 18.10.11, 9:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Производить обмен два раза, сначала выгрузить со всех, потом загрузить на все.

Что использовать чтоб показать остатки на других торговых точках. Удалённой точке не нужны документы с других тоговых точек.

Можно ли передавать только остаток на регистре накопления?
logist
Цитата(хакерок @ 18.10.11, 10:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно ли передавать только остаток на регистре накопления?

Можно
kivals
Наверное я бы попытался для такой задачи использовать web-сервисы (хотя еще с ними не работал).
Есть связь - обновили данные (можно как выгрузить свои, так и получить остатки), нет - работаем с сохраненной копией. Получается превдо-online: если связь есть у всех и всегда - то данные актуальны, только связи нет - работаем с локальной копией.
Мои задачи сейчас как раз подошли к тому, что я продумываю подобную схему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.