Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавление колонок цен в справочник номенклатура, и забл. конфигуратор
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
wwizard
1. Скажите почему у меня когда я захожу в конфигуратор, все закрыто и я не могу ничего изменитьили добавить?, все просто заблокировано. Хочу дописать колонку с выводом цен в номенклатурный справочник, как необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, и никак не могу этого сделать? Конфигурация Управление Торговли 8,2 Используется в лицензии с USB ключом
[Тут что-то было, мне лень читать ваши правила]
Vofka
Прочтите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, особое внимание уделите пунктам 3, 6, 11.

Цитата
Скажите почему у меня когда я захожу в конфигуратор, все закрыто и я не могу ничего изменитьили добавить?, все просто заблокировано.

Конфигурация/Поддержка/Включить возможность изменения
wwizard
Цитата(Vofka @ 17.10.11, 12:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Прочтите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, особое внимание уделите пунктам 3, 6, 11.

Конфигурация/Поддержка/Включить возможность изменения

Дико извеняюсь, правила прочел. но все же:
У меня так:
Конфигурация/ Поддержка/
А далее:
- Обновить конфигурацию
- Настройка поддержки
- Шаблоны конфигураций и обновлений.

У меня нету "Включить возможность изменения" а ни один из выше перечисленых пунктов не помогает включить возможность редактирования конфигурации
Vofka
Конфигурация/Поддержка/Настройка поддержки/Включить возможность изменения
wwizard
Цитата(Vofka @ 17.10.11, 13:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Конфигурация/Поддержка/Настройка поддержки/Включить возможность изменения

Спасибо, все заработало. я дурак както проглядел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.