Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как в себестоимость выпуска продукции включить затраты на електроенергию
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Kostya_77
Как в себестоимость выпуска продукции включить затраты на електроенергию, зарплату персонала и тд.

! 

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки: 5

Bernet
Kostya_77 @ Сегодня, 14:38 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Документом "Прочие затраты" - он распределяет общепроизводственные затраты по количеству выпуска продукции
Kostya_77
нужно делать документа "прочие затраты", а потом закрытие месяца?
Bernet
Kostya_77 @ Сегодня, 14:56 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
да
Егор Динин
В УТП Прочие затраты не помогут, это не УПП
Цитата(Kostya_77 @ 15.02.19, 15:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как в себестоимость выпуска продукции включить затраты на електроенергию, зарплату персонала и тд.

Начислять ЗП на 23 и распределять.
Bernet
Егор Динин @ Вчера, 19:00 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Почему нет? Насчет зарплаты конечно не знаю как там дела обстоят, а вот электроэнергию, воду и т.д. мы распределяли, вроде бы все правильно считало
Егор Динин
Цитата(Bernet @ 16.02.19, 1:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Почему нет?

Вы про УПП
В УТП Прочие затраты двигает только упр, но не регл smile.gif
Gazulo
Kostya_77 @ 15.02.19, 14:38 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Kostya_77
Все спасибо. буду разбиратся
Bernet
Егор Динин @ Вчера, 14:20 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
А ну может быть, мы для упр учета в УТП и делали)) А бух, я хз что там и как бухгалтерша считала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.