Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавить предопределенный элемент в подчиненный справочник
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
onsamuy
Можно ли добавить предопределенный элемент в подчиненный справочник?

подчиненный справочник -"подразделения организации", владелец - справочник "Организации"
Vofka
Я в шоке!!! Почему не потратить 30 10 секунд, чтобы самому проверить это? Специально не скажу. 05060.gif
onsamuy
я потратил 10 секунд чтобы проверить ЭТО. и хочу удостовериться у более опытных людей действительно ли НЕЛЬЗЯ. или все таки МОЖНО, если МОЖНО то КАК
Vofka
Цитата
я потратил 10 секунд чтобы проверить ЭТО

Ну вот и почему не написать, мол я делал то-то и то-то, но у меня не получилось...?

Цитата
хочу удостовериться у более опытных людей действительно ли НЕЛЬЗЯ. или все таки МОЖНО, если МОЖНО то КАК

Давайте рассуждать логически. Подчиненная запись - это запись, которая не может существовать без записи владельца. Указать владельца в предопределённом элементе дочернего справочника нельзя, даже если есть предопределённый элемент в справочнике владельце. Дальше объяснять?
onsamuy
"Давайте рассуждать логически. Подчиненная запись - это запись, которая не может существовать без записи владельца. Указать владельца в предопределённом элементе дочернего справочника нельзя, даже если есть предопределённый элемент в справочнике владельце. Дальше объяснять? "

Можно было сразу ответить, а не тратить время на гневные тирады.

Ответ ясен, спасибо.
Тема закрыта
Vofka
Цитата
Можно было сразу ответить, а не тратить время на гневные тирады.

Неа, так бы не получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.