Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление конфигурации
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
maximus
Добрый день! Сделал обновление платформы с 8.1 на 8.2,
но не получается обновить конфигурацию периферийной базы,
не доступно меню обновления в конфигураторе, в чем причина??

или просто обновить центральную базу а периферийную не трогать?
прошу, не судите строго я недавно занимаюсь 1С и некоторые вещи делаю впервые ))
MATEVI
Сконвертировать переферийную базу на 8.2 тоже надо.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Конфигурацию не зачем трогать. Возможен глюк описанный вышестоящей статье. Но у меня в 4 п. базах ничего такого не происходило.
maximus
Цитата(MATEVI @ 12.10.11, 11:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сконвертировать переферийную базу на 8.2 тоже надо.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Конфигурацию не зачем трогать. Возможен глюк описанный вышестоящей статье. Но у меня в 4 п. базах ничего такого не происходило.

Периферийную базу сконвертировал, ну как обновить конфигурацию так и не разобрался(наверное надо снять ее с периферийности?), а обновлять ее надо так как в ней нужно будет строить отчеты )) котрые кстати в старом релизе работают некорректно... работаю с БУ

работаю в файловой БД
Vofka
А изменения из центральной базы с обменом не прийдут разве?
maximus
Вот сейчас построю параллельно рабочему обмену свой и проверю ))
maximus
Цитата(Vofka @ 12.10.11, 11:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А изменения из центральной базы с обменом не прийдут разве?

Вот попробовал, при обмене с центр. периферийка видит что пришла измененная конфиг.
но подхватить не может, поэтому прошу помощи, как все таки обновить периферийную базу,
как сделать так чтобы была доступна менюшка обновления?
maximus
Все получилось! После того как сделал обмен и появилось сообщение, что нужно обновить конф., в конфигураторе стало доступным меню "обновить базу данных", что я и проделал и все стало на свои места!

Всем спасибо за помощь и обсуждение данной темы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.