ТТТ.Очистить();
ТТТ.НоваяКолонка("Автор","Справочник.Сотрудники");
ТТТ.НоваяКолонка("Д");
ТТТ.НоваяКолонка("Т");
ТТТ.НоваяКолонка("С","Число");
Сз = Создатьобъект("СписокЗначений");
Спр = Создатьобъект("Справочник.ТМЦ");
Спр.Использоватьродителя(папка);
Спр.ВыбратьЭлементы();
Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
Если Спр.этоГруппа() = 0 Тогда
Сз.ДобавитьЗначение(Спр.ТекущийЭлемент());
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Д = "";
СзД = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Би = Создатьобъект("Бухгалтерскиеитоги");
Би.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.ТМЦ,Сз);
Би.ВыполнитьЗапрос(НачДата,КонДата,"281","902",,2,"Операция");
Би.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.ТМЦ);
Пока Би.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.ТМЦ) = 1 Цикл
Би.ВыбратьПериоды();
Пока Би.ПолучитьПериод() = 1 Цикл
Д = Би.Операция.Документ.ТекущийДокумент();
ТТТ.НоваяСтрока();
ТТТ.Автор = Д.АвторДока;
ТТТ.Д = Д.ТекущийДокумент();
ТТТ.Т = Би.Субконто(ВидыСубконто.ТМЦ);
ТТТ.С = Би.КО(1) - БИ.ДО(1);
КонецЦикла;
КонецЦикла;
ИТОГ = ТТТ.итог(4);
Сообщить(ИТОГ,"!!!");
По логике вещей в конце я должен получить сумму по колонке "С". Но кабака. Выводит значение первого элемента ТЗ первой строки. Я пошел немного дальше. Перед
Сообщить(ИТОГ,"!!!");
я вставил Предупреждение(ИТОГ,"!!!");
и о чудо! Выводится предупреждение и сообщить верно. Убираю предупреждение и снова вижу автора документа из первой строки ТЗ. Добавляю в произвольных местах в коде еще несколько "сообщить" и снова БИНГО. Выводит нужную мне сумму по последней колонке. Убираю сообщить все кроме итога и угадайте что мне выводит? Правильно... автора документа из первой строки ТЗ. Через отладчик смотрю значение ИТОГ = ТТТ.итог(4);
, убеждаюсь в правильности расчета итога по колонке, но после нажатия F5 угадайте что мне выводит 1С-ка? Да! АВТОРА ДОКУМЕНТА ИЗ ПЕРВОЙ СТРОКИ ТЗ. Забиваю на таблицу значений на форме обработки, инициализирую ее в коде - сообщить выводит нужный мне Итог. Убираю создание ТЗ в коде, возвращаю ее на место на форму, запускаю обработку и снова на меня через сообщить смотрит уже ненависная фамилия автора документа из первой строки ТЗ. Наименование объекта ТЗ менял. Наименования колонок тоже. Ситуация повторяется.А теперь вопрос. Со мной совсем все плохо или это все таки баг?...
! | необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки: 4 |