Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карточка счета
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
maximus
Добрый день! Требуется помощь. Я работаю в 8.1 - БУ.
Когда я делаю отчет анализ субконто с отбором по контрагенту, в сформированном отчете выбираю интересующую сумму и выводится карточка счета, но только в нем отображаются все движения по этому счету. Можно ли как то организовать чтобы выводился отбор в карточке счета только по нужным контрагентам (в основном это счета, 3, 68, 36). Я так думаю что нужно сделать внешний отчет анализ субконто и переделать его? либо копать в карточке счета? Подскажите пожалуйста правильный подход. Спасибо..
Vofka
А руками этот фильтр можно в карточке счета сделать?
maximus
Цитата(Vofka @ 07.10.11, 12:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А руками этот фильтр можно в карточке счета сделать?

Можно, но для счетов 64, 68 - не доступно.
Vofka
Я просто не смотрел что как. Но если можно руками нужный фильтр поставить, то можно переделать анализ субконто, чтоб при расшифровке открывалась карточка счета с нужными отборами.
maximus
Цитата(Vofka @ 07.10.11, 12:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я просто не смотрел что как. Но если можно руками нужный фильтр поставить, то можно переделать анализ субконто, чтоб при расшифровке открывалась карточка счета с нужными отборами.

Ну буду творить, результат сообщу...
logist
Цитата(maximus @ 07.10.11, 12:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно, но для счетов 64, 68 - не доступно.

Ищите хорошо, при расшифровке из какого-то бух.отчета такой отбор возможен, поэтому мне кажется что ничего писать не надо. (это на примере УПП, но я думаю бухотчеты везде одинаковы)
MATEVI
Посмотрел. Когда делаешь по субсчетам нормально отбирает. А о каких кстати речь идет отчетах о старых или о новых?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.