Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Название номенкл. группы в печать
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
bereznoy
Я уже надоел своими глупыми вопросами, извиняюсь, но мне опять необходима помощь форума.
Картинка, потом за ней вопрос:

Я пишу код
ОбластьМакета.Параметры.Иерархия = ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура.Родитель;
он мне выводит 10х10, а проблема собственно в том что бы вывести " плитка настенная" , может
 + ВыборкаСтрокТовары.НоменклатурныеГруппы
logist
Применительно к данной картинке
ОбластьМакета.Параметры.Иерархия = ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура.Родитель.Родитель;

Цитата(bereznoy @ 06.10.11, 19:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
" плитка настенная" , может
 + ВыборкаСтрокТовары.НоменклатурныеГруппы

Ну если это у Вас именно Номенклатурная группа, а не групп справочника то так.
bereznoy
Спасибо, теперь код такой
ОбластьМакета.Параметры.Иерархия = ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура.Родитель.Родитель + " - " + ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура.Родитель;

отдельно родитель.родитель и родитель он вытягивает, но когда хочу что бы вместе они были, то пишет ошибку, скрин ошибки выкладываю,что может быть? + может я в макете ячейки параметры не так задал, тоже скрин выкладываю

logist
Может так:
ОбластьМакета.Параметры.Иерархия = ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура.Родитель.Родитель.Наименование + " - " + ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура.Родитель.Наименование;
bereznoy
Цитата(logist @ 06.10.11, 20:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может так:
ОбластьМакета.Параметры.Иерархия = ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура.Родитель.Родитель.Наименование + " - " + ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура.Родитель.Наименование;

ООО, Спасибо!

Цитата(logist @ 06.10.11, 20:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может так:

А какой запрос будет на склад с которого продали в документе "Реализация товаров и услуг" ???
logist
Читаем правила, п.6,13. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.