Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карточка счета
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
SkyBlue
Всем доброго времени суток!
Очень нужно выводить в Карточке Счета сумму с 5 знаками после запятой. На данный момент их 2.

Пытался найти в конфигураторе макет чтобы изменить формат ячеек, но его я так и не нашел. В общем, идеи на этом закончились....
Потому прошу помощи!
Как решить проблему?
Заранее благодарен!)
Vofka
А там есть сумма с 5 знаками? Или просто для красоты надо нолики скраю дорисовать?
SkyBlue
Цитата(Vofka @ 04.10.11, 22:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А там есть сумма с 5 знаками? Или просто для красоты надо нолики скраю дорисовать?

Ну хочется чтобы там сумма выглядела в формате таком, дабы не округлять числа после запятой.
Нолики не обязательно, просто чтобы влезло без округлений 5 знаков.
MATEVI
Цитата(SkyBlue @ 04.10.11, 22:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну хочется чтобы там сумма выглядела в формате таком, дабы не округлять числа после запятой.
Нолики не обязательно, просто чтобы влезло без округлений 5 знаков.

Т.е. вы уже в регистрах бухгалтерии нашаманили точность 5 знаков после запятой. По умолчанию там два. Вам об этом пытались сказать.
Vofka
Цитата
Ну хочется чтобы там

Ну значит зайдите туда и поменяйте вон то. Читаем правила, в конце то концов!
SkyBlue
Цитата(MATEVI @ 04.10.11, 22:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Т.е. вы уже в регистрах бухгалтерии нашаманили точность 5 знаков после запятой. По умолчанию там два. Вам об этом пытались сказать.

Я знаю что их там по умолчанию 2. Вот как раз и нужно нашаманить 5. Я ведь вроде это же написал в первом посте.

Цитата(MATEVI @ 04.10.11, 22:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну значит зайдите туда и поменяйте вон то. Читаем правила, в конце то концов!\

Там = в макете Карточки Счета. Я не могу найти макет с таким названием. Видимо используется расширяется какой-то стандартный макет.
Правила я почитаю, но 'наезды' с Вашей стороны я не понимаю. По-моему все было доступно изложено.
logist
Цитата(SkyBlue @ 05.10.11, 2:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Правила я почитаю, но 'наезды' с Вашей стороны я не понимаю. По-моему все было доступно изложено.

Это плохо что не понимаете. Я например вообще не понял что понимать под "Карточка счета"?
SkyBlue
Цитата(logist @ 05.10.11, 2:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это плохо что не понимаете. Я например вообще не понял что понимать под "Карточка счета"?

Значит я все-таки плохо объяснил. Прошу прощения.
Если в главном окне программы пойти в верхнее меню "Отчёты -> Карточка счёта", то именно там можно сформировать этот отчёт. И вот в нём поля суммы имеют всего 2 знака после запятой.
logist
Аааа.. так это отчет... Ну тогда ответ на вопрос в сообщении #4. Нужно исправить регистр бухгалтерии и исправить _все документы_ которые делают движения по нему, так что бы запись делала округление до 5 знаков. А потом править бухгалтерские отчеты.
Хотя как бухгалтер не понимаю нахрена (извините) нужен этот маскарад?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.