Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неформуються прайслисти в 1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.533)
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
dsplin
Всім привіт. Я в 1с (1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.533)) новачок тому можливо тема для більшості не актуальна але мені треба розібратися з слідуючою помилкою:

Вона появляеться коли я формую прайс лист з фотками. Без фоток формує нормально, причому під W7 з фотками формується нормально а під XP видає помилку.
Зарання всім дякою!!!
Ardi
фотку настроек печати прайс листа
dsplin
Цитата(Ardi @ 04.10.11, 17:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
фотку настроек печати прайс листа

Там є 6 вкладок, яку з них вам потрібно?

Цитата(dsplin @ 04.10.11, 17:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Там є 6 вкладок, яку з них вам потрібно?

вибачаюсь недочитав. Зараз викладую

Ardi
Не знаю.
Кстате

Указываем название конфигурации и номер релиза по которой задается вопрос (частая ошибка: автор имел ввиду,например, комплексную конфигурацию, а вопрос создал в темах по бухгалтерии, а мы голову ломаем).
Для указания информации, о которой говорится в пунктах 7 и 8 необходимо в 1С посмотреть "Справка/О программе". В первой строке указан релиз платформы. А название и релиз конфигурации указан далее за словом "Конфигурация:"
dsplin
Цитата(Ardi @ 04.10.11, 17:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не знаю.
Кстате

Указываем название конфигурации и номер релиза по которой задается вопрос (частая ошибка: автор имел ввиду,например, комплексную конфигурацию, а вопрос создал в темах по бухгалтерии, а мы голову ломаем).
Для указания информации, о которой говорится в пунктах 7 и 8 необходимо в 1С посмотреть "Справка/О программе". В первой строке указан релиз платформы. А название и релиз конфигурации указан далее за словом "Конфигурация:"

номер релиза 1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.533)

название и релиз конфигурации - "Управление торговлей для Украины", редакция 2.3. Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2003-2009 (2.3.8.1)
Ardi
В общем допрограммировать так:
Попытка
Ширина = число(лев(.....................
Исключение
Ширина = 50;
КонецПопытки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.