Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управленческие отчеты в УТП
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
olga87
Господа, подскажите плиз, где в УТП можно посмотреть такие отчеты, как "Управленческий баланс", "Отчет о прибылях и убытках (управленческий)", "Фин. результаты". То, что нашла сама касается только бухгалтерского (белого) учета, а хотелось бы увидеть эти отчеты по всему бизнесу.
logist
Нет там таких отчетов. УТП не сильно "управленческая" в этом плане.
olga87
Что мне сказать директору, которому на презентации УТП было клятвенно обещано, что данные отчеты есть? (кроме того, что он лох...)
logist
Цитата(olga87 @ 03.10.11, 11:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что мне сказать директору, которому на презентации УТП было клятвенно обещано, что данные отчеты есть? (кроме того, что он лох...)

Обратитесь к тому кто устраивал презентацию/продавал продукт, возможно они знают что-то чего не знаю я.
MATEVI
Цитата(olga87 @ 03.10.11, 11:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что мне сказать директору, которому на презентации УТП было клятвенно обещано, что данные отчеты есть?

Наверно решили что "Рапорт руководителю" это и есть УБ и ОПУ.

ЗЫ Думаю не стоит говорить директору о том что он ... smile.gif
Ardi
Цитата(olga87 @ 03.10.11, 10:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Господа, подскажите плиз, где в УТП можно посмотреть такие отчеты, как "Управленческий баланс", "Отчет о прибылях и убытках (управленческий)", "Фин. результаты". То, что нашла сама касается только бухгалтерского (белого) учета, а хотелось бы увидеть эти отчеты по всему бизнесу.

Это всё было в конфигурации УНФ.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.