Гууу ... жутко было не хотел опять выходить ... и тратить время на обсуждение ... всю эту болтовню и т.д. Но опять приходится это делать.
Короче опять нужна помощь... опять .. без конца края.
И по вопросу указанной темы согласен, тут на лицо слабое знание теории и вообще архитектуры того как работает платформа. Да ... согласен, что это именно так.
Но дело в том, что если я в свое время, распылялся бы на теорию, на что уходит КУЧА ВРЕМЕНИ и это при том, что не один шаг пока не сделан.. то в таком случае, едва ли смог бы решить срочные и не простые задачи.. и едва ли вообще успел бы это сделать к нужному моменту. А знал бы только архитектуру от и до и мельчайших деталях. А к нужному моменту когда задача уже должна была быть решена только начинал бы ее решать. Так что, я исходил не из того что нужно завтра, а только из того что нужно сегодня и сию же минуту. И правильно поступал. Так что, мне и в данный момент нужно только задачу решить, а не грузить голову теорией об архитектуре. Тем более, что знание теории это пол дела. Главное это ЛОГИКА.... да логика ... именно она решает качество результата. А логика в программировании это КОДИНГ. Чем и занимаюсь и только на это и акцентирую внимание. И не охота просто грузить голову чем то еще другим.
Ладно это так ... что бы не упрекали ... а то на этом сайте часто корят меня в этом

Короче в чем вопрос?
Перем ПрежняяСсылка,ТекущаяСсылка;
Процедура ЗначениеПеременных()
ПрежняяСсылка=ЭтотОбъект.Ссылка.Связь1;
ТекущаяСсылка=ЭтотОбъект.Связь1;
КонецПроцедуры
Процедура ПередЗаписью(Отказ)
ЗначениеПеременных();
Сообщить("Прежняя ссылка: "+ПрежняяСсылка+Символы.ПС+"Текущая ссылка: "+ТекущаяСсылка);
Если ПрежняяСсылка<>ТекущаяСсылка Тогда
СправочникТекущегоОбъекта_ДубльСвязи_Очистить(ЭтотОбъект.Ссылка,ПрежняяСсылка);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Процедура СправочникТекущегоОбъекта_ДубльСвязи_Очистить(ОбъектСсылка,ПрежняяСсылка)
ТекстЗапроса=FxSub_МетаДанные.ЗапросТекстПоСтруктуре("Справочник.ТЕСТ_УникальнаяСвязь_1",Новый Структура("Связь1"),Истина);
Запрос = Новый Запрос(ТекстЗапроса);
//--------------------------------------
Выгрузка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выгрузка.Следующий() Цикл
Если Не Выгрузка.Ссылка=ОбъектСсылка и Выгрузка.Связь1=ПрежняяСсылка Тогда
Сообщить(Выгрузка.Ссылка);
ОбъектЗаписи = Выгрузка.Ссылка.ПолучитьОбъект();
ОбъектЗаписи.Связь1="";
ОбъектЗаписи.Записать();
КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Еще раз повторяю ... слабо знаком с архитектурой.
И проблема в том, что в указанному коде на линии:
ОбъектЗаписи.Записать();
имеет место вызов команды записи элемента метаданных текущего объекта.
И когда это происходит тонкий клиент просто ВЫРУБАЕТСЯ.... ЦЕЛИКОМ. Т.е. просто резко расс... и исчезает сам весь клиент "1С Предприятие"
Почему?
Короче опять буду признателен!
И за эмоциональные речи не обессудьте
Gigi @ Сегодня, 11:09 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Еще раз извините и не обессудьте ... просто не пойму почему клиент резко вырубается.
Буду признателен!
Gigi @ Сегодня, 11:43 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Ну что уважаемые? ... нашел я баг в "идеальной" среде разработки?

А если это не баг тогда че нет ответа а?