Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не проводится документ Поступление товаров и услуг
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Juliya
Здравствуйте, провожу акт по аренде документом Поступление товаров и услуг
При проведении пишет:
В строке номер "1" табличной части "Услуги": Не заполнено значение реквизита "Налоговое назначение"!
В строке номер "1" табличной части "Услуги": Не заполнено значение реквизита "Налоговое назначение"!

Причём ошибку пишет два раза, тоесть в двух местах не указано. Всё пересмотрела что могла, не могу найти этот реквизит.
logist
Нажать кнопочку:

и посмотреть в конец таблицы "Услуги", появится чудо-чудное, много колонок, и одна из них будет "Налоговое назначение"
Juliya
Чудо свершилось.
Спасибо огромное, вот это я чайник капец.

Раз такое дело...может еще подскажите мне как изменить валюту упр.учета на грн. У меня стоит евро и это меня оччень беспокоит как и мою 1С-ку. Вечно ругается, а в настройках это окно не активное и невозможно изметить.
Vofka
Цитата
Раз такое дело...может еще подскажите мне как изменить валюту упр.учета на грн. У меня стоит евро и это меня оччень беспокоит как и мою 1С-ку. Вечно ругается, а в настройках это окно не активное и невозможно изметить.

Раз такое дело, может правила прочтёте? Закрыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.