Навеяно из темы про стол заказов, там все жалуются что времени нет. И я жалуюсь что времени нет. sad.gif

Врямя есть, остальное отговорки.

Совершенно, катастрофически не хватает времени ….

Мы мечемся, как загнанные кони по бескрайнему полю жизни. Успеть, схватить, оторвать, догнать, перегнать, заработать все деньги мира … Купить машину дороже и лучше, чем у коллеги; построить квартиру больше и просторнее, чем у своего начальника. Годы летят как березовые рощи за окнами экспресса. Еще вчера шел в школу с ранцем за спиной, сегодня с утра веду в школу дочь-третьеклассницу, завтра буду катать коляску с внуками и изумляться: куда ж ушли годы.

Время летит невероятно быстро. И его так же невероятно не хватает. Времени нет …

Нет абсолютно …

Времени нет:
- Это когда видишь своих детей только полусонными с утра, когда они не по-детски угрюмы и собранны. У них тоже свои, ребячьи проблемы, только с временем у них еще не такие напряги, как у нас. Они с ним еще дружат.
- Это когда встречаешься с любимой женщиной на 15 минут в день где-нибудь в метро или кафе-забегаловке. Для того, чтобы прижаться своими шершавыми губами к её теплому и такому родному лбу, взглянуть в усталые глаза, в которых написано всё то же самое: нет времени, даже на Вас, любимый ….
- Это сто грамм спиртного вечером – «для расслабухи». Ватные ноги, деревянная голова. И перед тем как провалиться в черную дыру под названием «сон», больше похожую на обморок, еще успеть подумать: не сделал то, не успел это …. Времени нет …
- Это когда с лучшим другом видишься раз в месяц на пару часиков чтобы тяпнуть пивка и обменяться фразами типа: «ну как твоя ?», «а я вот с ней», «денег нет», «мля», «да ну всё нафиг, давай вмажем», «всё я побежал: нет времени»…
- Это когда покупаешь машину, чтобы успеть больше за день и стоишь в многочасовой, еле ползущей пробке, кусая ногти и смоля сигарету за сигаретой, потому что пофиг чем уже дышать: никотиновым дымом или вонью рядом стоящих авто, которые также нервничают, опаздывают и потребляют курево. Времени нет …
- Это когда 2 недели в году тупо лежишь на пляже и пьешь пиво, отходя от многонедельного стресса, а вернувшись на работу, через 3 дня понимаешь, что совсем не отошел, что это только иллюзии. А про больший отпуск начальство даже слышать не хочет, потому что нет времени и так не укладываешься в сроки …
- Это когда чисто теоретически можешь сходить в кино, музей, театр, но не ходишь или выбираешься раз в год, потому что … ну вы сами догадались: времени нет …

Когда-нибудь на полном скаку сердце остановиться и удивленно спросит: «А зачем ?».

Ответа не будет и небольшая горстка спешащих друзей и плачущих родственников суетливо потащит гроб, обитый красной материей, на кладбище, чтобы закопать побыстрее и снова завертеться в своей суете, громко называющейся «жизнь». Времени нет ……

По материалам сайта Инфостарт

ЗЫ Если боян извините.
ЗЫЫ Даже вот поболеть нормально времени нет, приходится работать, то то, то се...