Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 000й пользователь
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
nysysimara
Вопрос к администраторам:
Кто на форуме 10 000й пользователь?
нужно же поощрить счастливчика типа
"Вы наш 10000й 07000000.gif и Вам вручается..."
logist
Цитата(nysysimara @ 27.09.11, 13:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кто на форуме 10 000й пользователь?

Однозначно нельзя выяснить кто же десятитысячный, т.к. помнится мне, были чистки.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, у этого пользователя просто идентификатор 10000.
nysysimara
Жаль,
но думаю "вычещенных" пользователей тоже надо считать они же все-таки принимали участие в жизни форума
logist
Цитата(nysysimara @ 27.09.11, 13:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Жаль,
но думаю "вычещенных" пользователей тоже надо считать они же все-таки принимали участие в жизни форума

Врядли, если их удалили то никакого участия в жизни форума, кроме как регистрации на нем, они не принимали. Иначе их бы не удалили.
MATEVI
Мой номер 245 ... ля..ля..ля smile.gif))
Vofka
Цитата
Однозначно нельзя выяснить кто же десятитысячный

А мне кажется можно smile.gif .
Итак, на данный момент "Зарегистрировано пользователей: 10009". Последний пользователь имеет ид 11858. Т.е. 11858 - 9 = 11849, так что получается, что фактически (учитывая удалённых) 10'000-й пользователь - это необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

Цитата
Врядли, если их удалили то никакого участия в жизни форума, кроме как регистрации на нем, они не принимали. Иначе их бы не удалили.

Абсолютно верно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.