Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приходование розничной выручки
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
AnnaAlt777
Расскажите, пожалуйста, как правильно приходуется выручка из ННТ? В каком отчете можно проследить, сколько поступило наличных в кассу и сколько было оплачено из кассы фирмам? Очень нужно)

это всё в 1С Бухгалтерия 8.1 Управление торговлей для Украины ред 2.3
Vofka
Я смотрю ві первого моего намека не поняли. Эти вопросы не относятся к программированию!!! И нету 1С Бухгалтерия 8.1 Управление торговлей : есть отдельно Бухгалтерия, отдельно Управление торговлей. В вашем случае это Управление торговлей. Тему снова перемещаю в соответствующий раздел. Если ещё будете создавать темы не в тех разделах - темы буду помещать в корзину без разговоров!
AnnaAlt777
Цитата(Vofka @ 25.09.11, 20:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я смотрю ві первого моего намека не поняли. Эти вопросы не относятся к программированию!!! И нету 1С Бухгалтерия 8.1 Управление торговлей : есть отдельно Бухгалтерия, отдельно Управление торговлей. В вашем случае это Управление торговлей. Тему снова перемещаю в соответствующий раздел. Если ещё будете создавать темы не в тех разделах - темы буду помещать в корзину без разговоров!

спасибо, что Вы такой вежливый.
trofa7
ННТ? Щось нове. Чи ви мали на увазі НТТ?
AnnaAlt777
Цитата(trofa7 @ 26.09.11, 12:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ННТ? Щось нове. Чи ви мали на увазі НТТ?

меня умиляют такие умники, как Вы и как администратор. вы ж ошибок не совершаете. вы ж всегда всё делаете правильно.
спасибо вам за оперативность, без ваших соплей разобралась!
Vofka
Цитата
меня умиляют такие умники, как Вы и как администратор.

А меня умиляют такие танкисты как вы, которые не читают правила и не могут в 1С 2+2 сделать, а насилуют мозг просьбами пересказать то, что написано в литературе. А ещё больше вы, лично у меня, вызываете отвращение тем, что у вас на нормального рода замечания и вопросы - какая-то ересическая (от слова ересь) реакция 05037.gif . Раз "без соплей" разобрались - тема закрыта. icon_smiley050.gif
Vofka
В ряду ахтунгов прибыло sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.