Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна обработка для отображения содержимого набора прав
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
nysysimara
Здравствуйте,

немного о себе на Вашем форуме: я здесь недавно, по-этому не пишу активно.
На некоторые возникшие у меня вопросы я нашла ответы в старых темах.
При создании своих тем пытаюсь следовать правилам и замечаниям Команды.

Итак, попытка намбер ту:

Я работаю с v7.70.027 Конф.: Бухгалтерский учет для Украины 7.70.288
Возникла необходимость провести ревизию пользователей базы, из неё родилась идея "причесать" интерфейсы и права.
Нужна ОБРАБОТКА, которая покажет в удобоваримой форме содержимое определенного набора прав.
И желательно выведет на печать, люблю я на бумажках каляки-маляки рисовать. 16000000.gif
Может ко встречал такую?

Заранее спасибо за понимание и поддержку со стороны Команды.

PS. Если снова в корзину (ведь "Решение администрации имеют бОльшую силу..."), хотела бы знать почему.
Vofka
Цитата
Если снова в корзину (ведь "Решение администрации имеют бОльшую силу..."), хотела бы знать почему

Почему в корзину? Теперь всё нормально. А почему прежняя тема в корзине, я по-моему, доступно объяснил.
Flexy
Как таковой обработке не существует.Т.к. права пользователей хранятся в файле userdef.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки приложение взятое с Инфостарт.С помощью него можно выгрузить список пользователей с Правами с расширением .csv, а потом уже загнать в Excel и дальше шаманить.
nysysimara
Flexy,это конечно не то пальто, но в хозяйстве все сгодится.

Нашла на Инфостате, хоть что-то
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Предыдущая обработка анализирует предварительно сохраненный файл "Описание структуры метаданных" и выводит сравнительную таблицу всех наборов прав. Вроде ничё

Вот еще одна, пока не смотрела, "Анализатор наборов прав для 1С"
Talkman
Цитата(nysysimara @ 22.09.11, 10:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Flexy,это конечно не то пальто, но в хозяйстве все сгодится.

Нашла на Инфостате, хоть что-то

Предыдущая обработка анализирует предварительно сохраненный файл "Описание структуры метаданных" и выводит сравнительную таблицу всех наборов прав. Вроде ничё

Вот еще одна, пока не смотрела, "Анализатор наборов прав для 1С"

И я возьму. Спасибки.
nysysimara
На 1c.proclub.ru попалось еще несколько обработок, которые работают с файлом описания структуры метаданных.
Результирующие таблицы конечно громоздкие и нечитабельные, но зато отображают все объекты метаданных:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.