Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отображение характеристики номенклатуры в печатных формах
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Платформа 8
KSh
Добрый день.

Есть 2 информационные базы двух разных предприятий (8.2 v8.2.13.219, УТ 2.3.12.1) . В обоих идет учет по характеристикам номенклатуры. Характеристику мы используем для внутренних нужд.

В первой базе характеристика номенклатуры не указывается в печатных формах (стандартных) счета, нн, расходной.
Во второй базе указывается характеристика номенклатуры во всех печатных формах.

Нам нужно чтобы характеристика не указывалась в печатных формах которые мы отдаем контрагентам, только в документах который будет идти на склад (внешняя печатная форма приходной и расходной накладной).

Никак не могу найти где можно настроить ввывод характеристики в печатных формах.

Возможно глупый вопрос, или задал я его не в тот раздел. Заранее извиняюсь.

Заранее благодарен за помощь.
logist
Цитата(KSh @ 21.09.11, 12:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
(внешняя печатная форма приходной и расходной накладной).

Никак не могу найти где можно настроить ввывод характеристики в печатных формах.

Дописать в запросе получение характеристики, и указать в печатной форме ячейку куда она будет выводится.
KSh
Цитата(logist @ 21.09.11, 11:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Дописать в запросе получение характеристики, и указать в печатной форме ячейку куда она будет выводится.

Спасибо за ответ. smile.gif)

Подскажите пожалуйста как настроить вторую базу, а именно чтобы характеристика не указывалась в счете, расходной(в стандартных формах)?
logist
Цитата(KSh @ 21.09.11, 12:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите пожалуйста как настроить вторую базу, а именно чтобы характеристика не указывалась в счете, расходной(в стандартных формах)?

Точно так же, исправить процедуру которая подготавливает данные на печать. Исключив из него получение Характеристики.
Flexy
Неужели в УТ нет ни какой надстройки, которая включает и выключает выводит Характеристик Номенклатуры? huh.gif
logist
Цитата(Flexy @ 21.09.11, 13:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Неужели в УТ нет ни какой надстройки, которая включает и выключает выводит Характеристик Номенклатуры? huh.gif

Я такой не встречал. Ну и там по коду понятно что ее нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.