Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: One C
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Flexy
Цитата(Pudovan @ 20.09.11, 8:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Такий звіт робиться відносно просто, але у повідомленні потрібно було ще вказати версію платформи вансі, а також версію конфігурації!!!

Только с 3-го раза понял что это модное слово обозначает! 32541510.gif
Vofka
Цитата
Только с 3-го раза понял что это модное слово обозначает!

А я и с 5 чё-то догнать не могу
logist
Цитата(Vofka @ 20.09.11, 18:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А я и с 5 чё-то догнать не могу

One C
mister-x
вансі = 1С хоча правильно один ес - то ж російські патріоти, колишні знатоки wink.gif
Vofka
Цитата
вансі = 1С хоча правильно один ес - то ж російські патріоти, колишні знатоки wink.gif

Не, ну я ж не на столько дубовый smile.gif . Я понял что ванси = 1С, только я не понимал почему "ванси", я ж не знал, что у нас иностранцы на форуме присутствуют smile.gif
mister-x
Цитата
Не, ну я ж не на столько дубовый
так це ж я не Вам, а в загальному wink.gif
чоловік, можливо, привик до англомовного програмування/коду, от і переніс цю річ на 1С
Pudovan
А хто казав, що на форумі не можна флуд розводити!!! Мали поговорити про написання звіту, а обговорити незрозумілі скорочення можна і в особистих повідомленнях.
Так звані одинесники і досі код платформ пишуть на С (сі). А найменування 1С з'явилося як натяк, на те, що вони створили ідентичну альтернативу для своєї фінансової платформи, правда у ході розробки пішли шляхом наближення мови до письмового варіанту написання алгоритмів, щоб полегшити сприйняття коду.
mister-x
Цитата
Мали поговорити про написання звіту...
зрозуміло, що автор теми хоче вже готовий звіт, а сам до нього не хоче прикласти зусилля. Інакше б спитав: я роблю так, а воно виходить не так як мені потрібно.
Flexy
Цитата(Pudovan @ 21.09.11, 9:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А хто казав, що на форумі не можна флуд розводити!!! Мали поговорити про написання звіту, а обговорити незрозумілі скорочення можна і в особистих повідомленнях.
Так звані одинесники і досі код платформ пишуть на С (сі). А найменування 1С з'явилося як натяк, на те, що вони створили ідентичну альтернативу для своєї фінансової платформи, правда у ході розробки пішли шляхом наближення мови до письмового варіанту написання алгоритмів, щоб полегшити сприйняття коду.

Цитата
Фирма «1С» — российская компания, специализирующаяся на дистрибуции, поддержке и разработке компьютерных программ и баз данных делового и домашнего назначения. Основатель и директор компании — Борис Нуралиев. Название компании возникло из названия собственной поисковой программы: не более 1 секунды требовалось для получения требуемой информации

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
Рабочее название языка — «1Сик» («одинэсик») — очень быстро исчезло из официальных источников. Сейчас при упоминании этого языка в письменных документах нужно писать 1С Язык программирования. Сейчас язык не имеет никакого названия, которое можно было бы произнести устно. Впрочем часто этот язык называют «встроенный язык», в контексте обсуждения 1С:Предприятия.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
MATEVI
Я говорю С1 тобишь Сиван smile.gif
ЗЫ (может и не только я, на оргинальность не претендую)
Vofka
Цитата
Так звані одинесники і досі код платформ пишуть на С (сі)

На каком Си?! 1С = ВБ на русском.
mister-x
Цитата(Pudovan @ 21.09.11, 10:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
...Так звані одинесники і досі код платформ пишуть на С (сі)...
тут якраз не 1С-ники, а розробники платформи 1С - системні програмісти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.