Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать информирование менеджера при отгрузке
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
Reticular
Необходимо после оплаты заказа со способом доставки "Самовывоз" информировать менеджеров о том, чтобы они уведомили клиентов о готовности - что клиенты могут приезжать за товаром в офис. Я думаю, должно выскакивать ОКНО с кнопкой "ОК" в документе реализации после проведения (но только если в заказе самовывоз стоит). Плюс ко всему в реализации способов доставки нет, а значит нужно как-то из заказа способ доставки подтягивать... Как быть?

Либо, если это не совсем гуманно, то можно тогда уж в заказе это окно выводить. Тогда нужно, чтобы только при отгрузке оно выскакивало (т.е. при создании реализации из заказа). Помогите пожалуйста)))

УТ11.3 файловая проф
Vofka
И в чем конкретно вопрос?
Reticular
Vofka @ Сегодня, 15:05 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,

1. Нужен код, который выводит в документе "Реализация товаров и услуг" информационное окно с моим текстом и кнопкой "ОК" в момент проведения, при условии, что в документе-основании (Заказе клиента) способ доставки= самовывоз.

ИЛИ

2. Нужен код, который выводит в заказе клиента при нажатии на кнопку "Создать на основании-Реализация" информационное окно с моим текстом и кнопкой "ОК" при условии, что способ доставки= самовывоз.

Конечно удобнее работать будет с первым вариантом, но в погоне за чистотой кода, полагаюсь на ваш выбор.

PS: И конечно же нужен путь, по которому расположить этот код..
cos12
Reticular, ну тогда Вам вот сюда - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Reticular
Щаз - я никого не подпущу к базе это 1.
2. Для чего тогда этот форум, если кусочек кода опубликовать это проблема, которую сразу же хотят в деньги конвертировать?
andr_andrey
Reticular @ Сегодня, 12:46 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Форум для тех, кто прикладывает хоть какие-то усилия в изучении вопроса, и им необходимо скорректировать направление поиска или результат оптимизировать. А устраивать тут курсы 1С - глупая затея.
Reticular
А не надо курсы 1С устраивать. Нужно просто написать готовый код и всё
andr_andrey
Reticular @ Сегодня, 15:47 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Понятно. Тогда да, тут есть раздел -> необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Reticular
Блин, сколько раз не регистрировался здесь ради одного-двух вопросов, всегда было недопонимание меня.. Вы сидите тут в своём каком-то мирке и даже о развитии не думаете. Элементарно для индексации этого не особо полезного сайта, было бы куда лучше иметь на страницах много полезных ответов на вопросы. Иначе видя очередную отсылку к рукописям, человек сразу теряет интерес ко всему ресурсу.
Так вот банально зарабатывать деньги с вашими услугами - было бы куда продуктивнее, имея бОльший трафик. Но вы же упёртые, вы хохлычтосвасвзять, Можете банить меня)) Ваще класть)))
Vofka
Reticular, чё вам всем на мисте не сидится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.