Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1c8.2 обновление1.2.2.4
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
twins
помогите...столкнулись с проблемой при обновлении.В нал.назначении раньше использовали хоз-деятельность,в новой версии пишет (не исп. Хоз-деят.)в оборотке по 201 счету многое пошло красным.Что делать?
liksoft
Ну, Вы уж тогда продолжайте до конца и правильно оформляйте тему.
Конфигурация "Бухгалтерский учет ". Релиз платформы 8.2.13. Конфигурация почему-то снята с поддержки.
В Приходных накладных на релизе 1.1.26.1 стояло налоговое назначение (ХозДеят). В требованияхНакладных Налоговое назначение стояло на половине (ХозДеят) а на второй половине (ОблНДС). После обновления Налоговое назначение поменялось на (не исп.ХозДеят.). После обновления на 1.1.2.4 программа перестала проводить Требования Накладные в которых стоит Налоговое назначение (ОблНДС) ругаясь на отсутствие остатков.

Со своей стороны, я написал обработку, которая выставила налоговые назначения в документах (ОблНДС) и теоретически все должно было бы стать на свои места. Но есть достаточное количество документов в которых проводки редактировались вручную. и соответственно перепроведение этих документов или изменит данные или не выставит налоговое назначение.
twins
ЗНАЧИТ, КРОМЕ КАК ОТМЕНЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ В РУЧНУЮ ВЫХОДА БОЛЬШЕ НЕТ.
Vofka
Капс клинит?
twins
Цитата(Vofka @ 16.09.11, 11:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Капс клинит?

нет не клинит.
logist
Цитата(twins @ 16.09.11, 12:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ЗНАЧИТ, КРОМЕ КАК ОТМЕНЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ В РУЧНУЮ ВЫХОДА БОЛЬШЕ НЕТ.

Самый главный выход - это должна образоваться мысль - не редактировать руками движения документов, никогда.

p.s. лично я не понимаю нафига вообще сделали такую возможность в конфигурации для домохозяек...
Vofka
Цитата
p.s. лично я не понимаю нафига вообще сделали такую возможность в конфигурации для домохозяек...

Альтернатива ведения учета в Эксэле внутри 1С smile.gif
liksoft
Цитата(twins @ 16.09.11, 12:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Именно.
Или, как я сказал, верну все из копии, которую я сделал до обновления и порекомендую забыть о дальнейшем обновлении на релиз 1.2.1.5 и далее.
twins
Цитата(liksoft @ 16.09.11, 13:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Именно.
Или, как я сказал, верну все из копии, которую я сделал до обновления и порекомендую забыть о дальнейшем обновлении на релиз 1.2.1.5 и далее.

Но как долго мы сможем работать без обновления?
liksoft
Цитата(twins @ 16.09.11, 13:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но как долго мы сможем работать без обновления?

В зависимости от ситуации.
поскольку на данный момент, Вы ведете только складской учет и взаиморасчеты, то обновление под новый кодекс Вам не сильно нужно. Но вдруг Вы решите вести полноценный бухгалтерский и налоговый учет то дальнейшие обновления обязательны. Решать Вам.
twins
Цитата(liksoft @ 16.09.11, 14:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В зависимости от ситуации.
поскольку на данный момент, Вы ведете только складской учет и взаиморасчеты, то обновление под новый кодекс Вам не сильно нужно. Но вдруг Вы решите вести полноценный бухгалтерский и налоговый учет то дальнейшие обновления обязательны. Решать Вам.

ок.будем думать.
logist
LIKSOFT, TWINS ребята может Вы будете решать свои междусобойчики приватно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.