Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 256-й день в году
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
shurik_shurik
Всех колег поздравляю с этим, хоть в Украине еще не официальным, праздником ДНЕМ ПРОГРАММИСТА!!!
Хочу пожелать, что-бы в вашем коде, было по меньше багов. Добрых и щедрих заказчиков!!!
Flexy
С Днем Программера, Коллеги! 07000000.gif 03000000.gif
Acid
УСПЕХОВ! icon_beer17.gif
DartRomanius
64000000.gif icon_beer17.gif friends.gif
mister-x
Приєднуюсь, побільше "крупних" заказів і побільше здоров*я для них, а поменше - геморних клієнтів.
liksoft
Вменяемых клиентов, ожидаемой адекватной оплаты, уважаемые коллеги !!!!!!
Alan68
Поздравляю с Днем Программиста! Всем программистам побольше зарплату - поменьше работы, здоровья и профессионального роста! 03000000.gif
Vofka
Я так же хочу присоединиться к числу поздравляющих smile.gif . Хочу всем пожелать по меньше говнокода 05027.gif и по меньше вот такого faceoff.gif в работе!
Vofka
Fynjy
Курица не птица, 1Сник не программист ...
MATEVI
Цитата(Fynjy @ 16.09.11, 12:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Курица не птица, 1Сник не программист ...

Ну а шо помечтать нельзя?

ЗЫ Значит нужно придумать свой праздник день 1С-ника. smile.gif
Vofka
Цитата
ЗЫ Значит нужно придумать свой праздник день 1С-ника. smile.gif

Предлагаю последнюю пятницу сентября smile.gif . Так же предлагаю распространить "это" среди коллег, типа "вы разве не знали, что последняя пятница сентября это жень 1С-ника?"
Batchir
31000000.gif Не, раз уж так пошло, то нужно вывести формулу дня программиста 1С на основании имеющихся данных:
И так что мы имеем:
1. "День программиста" = 256
2. "Программист" это не "Программист 1С", но "Программист" это "Программист" + "1С",
следуя этой логики "День программиста 1С" это "День программиста" + "1С".
3. "1С" = 28 (с шестнадцатеричного в десятичный)
следовательно "День программиста 1С" = 256 + 28 = 284 день года.
И если я нигде не ошибся в расчетах то это 11 октября (10 октября в високосный год) old.gif
Vofka
Если выводить формулу, то надо ещё куда-то день бухгалтера прилепить. День бухгалтера у нас 16 июля, значит имеем:

(197 + 256) / 2 = 226,5 => 226 день в обычном году, 227 в высокосном. Плюсы: летом. Минусы: в этом году уже прошёл sad.gif
mister-x
Цитата
1Сник не программист ...
в мене колега - досвічений бухгалтер розробник 1С (спеціаліст) також себе програмістом не вважає, хоча я себе вважаю прикладним програмістом необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки + ще необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.