Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как заменить старый план счетов на новый
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
gorik77
Всем добрый день!!!
У меня имеется конфигурация 1Сv8.2 Бухгалтерия 1.2.2.4. в ней каким то образом попорчен план счетов, непонятно кто и как. я так понял что изменения были сделаны еще на старом релизе, но при обновлении почему то не подменило план счетов. хочу взять нормальный план счетов с демо релиза и вставить в рабочую базу, но и там и там стоит защита изменений от производителя, как ее обойти и как более коректно все ето сделать?
заранее благодарен!
alex040269
Цитата(gorik77 @ 12.09.11, 13:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но и там и там стоит защита изменений от производителя, как ее обойти и как более коректно все ето сделать?

Снять с поддержки.
Хотя здесь не все понятно, если с поддержки не снималось то и изменения внести нельзя! Может план счетов корректировался через Предприятие?
Vofka
Может была создана и загружена своя поставка
gorik77
разобрался, все намного банальнее. кривые ручки бухгалтера вместо того чтоб создать новые счета поменяли номера и группы счетов некоторых. а я тут голову себе ламаю. пока дошел до етого думал посидею )))! причем меняли предопредиленные счета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.