Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День тестировщика
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
logist
9 сентября отмечается неофициальный праздник - День тестировщика.

Широко распространена легенда, что 9 сентября 1945 года учёные Гарвардского университета, тестировавшие вычислительную машину Mark II Aiken Relay Calculator, нашли мотылька, застрявшего между контактами электромеханического реле, и Грейс Хоппер произнесла этот термин. Извлечённое насекомое было вклеено скотчем в технический дневник, с сопроводительной надписью: «First actual case of bug being found» (англ. «первый реальный случай, когда жук был найден»). Считается, что этот забавный факт положил начало использованию слова «debugging» в значении «отладка программы», однако, скорее всего, фраза является каламбуром.

В действительности этот случай произошёл 9 сентября 1947, а не 1945, года. Слово «bug» в современном значении употреблялось задолго до этого персоналом телеграфных и телефонных компаний в отношении неполадок с электрооборудованием и радиотехникой. В течение Второй мировой войны словом «bugs» назывались проблемы с радарной электроникой.

В 1878 году Томас Эдисон писал: "Это повторялось снова и снова со всеми моими изобретениями. Первым шагом была интуиция, за ней следовала вспышка, затем возникали препятствия — и они исчезали, потом возникали Баги — так называются маленькие недочеты и трудности — и необходимы месяцы постоянного поиска, исследований и тяжелого труда до успеха или неудачи".

по материалам википедии
Acid
символично в пятницу то smile.gif
буду сегодня тестировать хлебный дар... icon_beer17.gif
Vofka
Цитата
буду сегодня тестировать хлебный дар...

0,7 на 2 - тест проходит нормально.
logist
Вот блин, где бы мне найти собутыльника smile.gif) За окном мряка, так давит на мозги желание уйти в нирвану smile.gif)) И повод такой, почти мой профессиональный...
Vofka
Цитата(logist @ 09.09.11, 12:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот блин, где бы мне найти собутыльника smile.gif)

В Николаеве сейчас одного точно можно найти smile.gif
logist
Цитата(Vofka @ 09.09.11, 12:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В Николаеве сейчас одного точно можно найти smile.gif

Ммм... Николаев... Единственный областной центр в котором я был только проездом smile.gif Если б по соседству, рванул не раздумывая icon_beer17.gif
Batchir
А я пиво "З банки по цене 4" продолжу тестировать сегодня. У нас в супермаркете туборг по такой акции проходит, так я 24 банки купил (6 нашару)
MATEVI
To Logist & Vofka
Скайп+веб камера+бутылка Вам поможет smile.gif

Цитата(Batchir @ 09.09.11, 13:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А я пиво "З банки по цене 4" продолжу тестировать сегодня. У нас в супермаркете туборг по такой акции проходит, так я 24 банки купил (6 нашару)

В каком? Я тоже Туборг люблю smile.gif
Vofka
Цитата
так я 24 банки купил (6 нашару)

Какой мелочный тип dry.gif
logist
Цитата(MATEVI @ 09.09.11, 13:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
To Logist & Vofka
Скайп+веб камера+бутылка Вам поможет smile.gif

У меня трафик, да и я старовер, в живую все таки приятней smile.gif
Vofka
Цитата
У меня трафик, да и я старовер, в живую все таки приятней smile.gif

У меня трафик позволяет вполне, но я тоже считаю это совсем не то. Всёравно что поехать на рыбалку и поиграть в рыбалку на компьютере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.