Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Розрахунково-платіжна відомість
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
sia_1980
Бухгалтерия хочет печатную форму расчетно-платежной ведомости

хотят чтоб отображались данные :

"Працівник"/"Всього відпрацьовано, днів"/"Оклад по дням"/"Відпустка"/"Лікарняні"/"Всього нараховано"/"ПДФО"/
"Удержание ЕСВ с сотрудников (3,6 %) "/"за товар"/"Всього утримано"/"До виплати за місяць"

пробовал тащить запросом из документа - НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций
но не нашел сумм подскажите как правильно сделать запрос ?

Сори не указал что для 8.1 бух конф 1,25
Vofka
Запрос в студию!
sia_1980
Цитата(Vofka @ 08.09.11, 20:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Запрос в студию!

Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийРаботникиОрганизации.НомерСтроки,
                   |    ФИОФизЛицСрезПоследних.Фамилия,
                   |    ФИОФизЛицСрезПоследних.Имя,
                   |    ФИОФизЛицСрезПоследних.Отчество,
                   |    НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийНачисления.ОтработаноДней,
                   |    НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийНачисления.Размер,
                   |    НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийУдержания.Размер КАК Размер1
                   |ИЗ
                   |    Документ.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.РаботникиОрганизации
                   |КАК НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийРаботникиОрганизации
                   |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ФИОФизЛиц.СрезПоследних КАК ФИОФизЛицСрезПоследних
                   |        ПО НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийРаботникиОрганизации.ФизЛицо = ФИОФизЛицСрезПоследних.ФизЛицо,
                   |    Документ.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.Начисления КАК НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийНачисления,
                   |    Документ.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.Удержания КАК НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийУдержания
                   |ГДЕ
                   |    НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийНачисления.Ссылка = &ТекДокумент";

Версия ХЗ какая этого запроса поэтому может быть неполный и вообще кривой (хотя он и есть кривой)
Vofka
А может надо посмотреть в отчеты? Мне кажется (но я не уверен в этом полностью) всё уже давно сделано.
sia_1980
х
Vofka
Цитата(sia_1980 @ 09.09.11, 10:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проясни для начинающего плиз ???

Могу тебе только правила пояснить. На этом моя помощь прекращается, тема закрывается, автор получает предупреждение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.