Всем привет!
Хотел спросить Вас можно ли сделать как шас изложу или нет.
Знаю что по моему 1С не позволяет это сделать... что очень жаль. Потому, что не охота делать двойную работу.
Но решил уточнить... мало ли может это возможно.
Короче в чем суть...
Дело в том, что я в метаданных создал документ ... ну на пример с именем: "ПОЛЕЗНЫЙ_ОТПУСК_Акты"
И кроме ФормыДокумента еще добавил ФормуСписка. А в форме списка в командной строке предусмотрел разные кнопки по выводу разных отчетов. Почти всех относительно данного объекта. И этих отчетов (кнопок) не мало. Потребовалось даже создавать дополнительную командную строку с кнопками. Но это один вопрос.
Теперь другой ... главный ... чего и касается тема
Дело в том, кроме этого списка есть другие аналогичные созданные формы списка тоже с многочисленными кнопками.
Что нужно?
Нужно все эти списки разместить на рабочий стол. И тут продлена в том, что когда ты в платформе делаешь следующее: Конфигурация/Открыть рабочую область начальной страницы. Там вроде можно указанные формы списков отобразить, но недостаток в том, что ОЧЕНЬ УЗКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ. И они в том, таким путем как там можно отобразить только два или максимум три списка. А если решить больше то получиться визуальная сумятица. Поэтому в таком случае нужно в формате вкладок т.е. распределить разные списки по страницам формы. Ну как на любой форме (Страницы/Страница). Но так в Рабочей области начальной страницы не предусмотрено.
Поэтому тогда другой путь. Создать общую форму и там делать что угодно. Но тут (где уже теперь подходу к выше указанной теме) уже другая проблема. Проблема не возможности отобразить в странице формы указанный список формы. Т.е. сделать то же самое что в Рабочей области начальной страницы только все это внутри одной из страниц(вкладок) общей формы. Т.е. в общей форме, так же как и в любой другой вообще списки можно отобразить создав реквизит, потом присвоив типу "ДинамическийСписок" потом выбрав объект и скопировав реквизит в страницу формы. На сколько я знаю только так. А меня так не устраивает.
Поэтому можно ли в страницу формы вставить не просто динамический список, а указанную ФормуСписка?
Как в случае с Рабочей областью начальной страницы?
Вот собственно и вопрос?
Буду признателен!